Bonjour,
j'ai besoin d'un petit coup de main. Je viens de faire une recette de ratatouille double. La recette de Vincent bien entendu. Sur ma première tournée d'autoclave, j'ai passé tout droit. 25 minutes de trop (je pense). Le résultat semble OK, la ratatouille est épaisse mais j'aurais tendance à dire qu'il manque de liquide. Ça m'a donnée des pyramides dans mes pots.
Pour ma 2e batch, comme j'ai un autoclave mirro, je suis sorti dehors en me disant que j'allais le suivre à l'oreille comme d'habitude (les enfants et les dernières tomates du jardins me réclamaient à grands cris). Quand je suis revenu, il restait 30 minutes sur le "timer". Yé !
Mais ma pesée était sur le côté.
Depuis quand ???? Je ne l'avait j'avais vue faire ça avant. Alors là je suis inquiète de la sécurité de mon produit ! Je fait quoi, je remet le tout dans l'autoclave pour un nouveau 75 minutes ?
Au secours !
Suzy