Ne pas faire cette recette Voir ici pourquoi.C'est de la bouffe pour bébés en bocaux de 125 ml. Il y a à peine 85 ml de bouffe dans chaque bocal pour cette recette.
Vous remplirez votre autoclave à raz bord de petits bocaux avec cette recette et il en restera à congeler dans des bacs à gros glaçons.
2 kg de jeunes carottes (pelées et un minces rondelles)
2 kg de panais (pelés et en minces rondelles)
1 kg de veau maigre en petits cubes
de l'eau
Placer le cubes de veau au congélateur pour environ 10 minutes. Il vont durcir et seront plus faciles à hacher.
Les passer au hachoir à travers la grille fine.
Tout juste couvrir à niveau en eau bouillir le veau haché, 10 ou 15 minutes.
Les carottes et le panais seront à peine couverts d'eau froide et bouillies 10 minutes.
Au mélangeur à immersion, réduire le tout en purée en ajoutant juste assez d'eau, pour que ça se verse bien en bocaux.
Emplir les bocaux en laissant 1 1/4 de pouce (4 cm) d'espace sous le goulot.
Suivre ces instructions pour la mise en conserves à l'autoclave.
Stériliser 45 minutes.