Une recette de la grand maman de
Honey Rider. Elle me l'a transmise quand j'étais enfermé dans les cachots du docteur No.
Des saucisses à faire en petite quantité et à cuire fraiches. Leur texture ne supporte pas la congélation.
Ça vous fera environ 10 saucisses.
Ingrédients:1 lbs (454 g) de chair de morue (ou autre poisson blanc gras)
1/2 lbs (225g) de crevettes crues décortiquées
Les feuilles d'une belle botte de coriandre hachées
4 blancs d'oeuf
4 c. à s. de lait en poudre
2 c. à s. de vin blanc sec
1 glou d'huile insipide (canola ou colza)
une pincée de sel et de poivre
Procédure:Passer la morue et le crevettes au robot pour obtenir une 'soupe' bien lisse.
Mélanger au reste des ingrédients.
Entuber dans des boyaux de collagène d'environ 28 mm (format hot dogs)
Frigo, mais griller dans les 24 h.