YASUA a écrit:
J'ai bien pris connaissance de l'article,mais,mais il manque la longueur et le calibre du boyau pour mieux apprécier
Merci
Bonjour YASUA, et bienvenue sur le forum.
Vu que vos informations de profil sont incomplètes, je ne sais pas où vous vivez, mais ici, sur cette planète, les saucisses à hot-dogs industrielles 'ordinaires' font environ 13 cm de longueur par environ 2 cm de diamètre et font un peu moins de 40 g.
Les reste c'est au début. Les 3 premiers paragraphes.
Je ne vois pas la pertinence d'indiquer la base sur les boyaux de saucisses à chaque recette de saucisses, surtout pas sous un sous titre "Rendement approximatif".
La recette est très bonne et le rendement va varier selon le diamètre des boyaux utilisés et la longueur des saucisses qu'on désire comme c'est décrit dans les 3 premiers paragraphes.
Si vous me donnez le diamètre des boyaux que vous comptez utiliser et la longueur exacte des saucisses que vous désirez, je pourrais refaire cette recette cent fois pour m'assurer du rendement précis.
Ça ne vous coutera que 199 999.99 $ (et un généreux pourboire serait apprécié)
Sinon essayez cette recette avec ce que vous avez et vivez avec le fait que vous aurez le rendement à quelques saucisses près.
La dernière sera peut être plus courte, mais on aura rien perdu.