sab77
je viens de repenser à ta question de sauce blanche, et tu as du lire ma reponse précédente.
J'ai fais aussi des recettes pour les personnes allergiques au Lactose et produits lactés, donc sans lait et j'ai essayé des crèmes ou des laits végétaux.
lait de coco, lait d'amandes, crèmes : epeautre ,d'avoine, de riz, de millet, de Soja ..
je les cuisine regulièrement mais pas en conserve, tu devrais essayer
(tu trouve tout cela en Biocoop)
je te met le lien vers une tres bonne recette, c'est des moules, mais avec de la crème d'avoine, tu peux garder le principe et te faire ta sauce pour la viande blanche.
par contre en conserve il faut que tu vois avec '' les specialistes'' pour les sauces au vin (bien qu'il existe des conserves de coq au vin par exemple, des recettes de plats cuisinés au madère..) peut etre que vincent à une reponse sur le sujet ?
(je ne suis pas le seul à me poser la question sur le comportement de l'alcool dans un bocal ?)
http://www.aworldimages.fr/AWO_IMAGES/1 ... rrigan.htm