bon bon bon y'a de l'avancement par chez nous!!!!
j'ai trouvé des ferments!!!! la la madame est ben contente pis ben excitée hihihihihi
j'ai trouvée 3 ferments ici a Montréal a la baie des fromages :
http://www.labaia.ca/mes 3 ferments sont les suivants:
thermophile type b (10 gr ,abiasa 7$)
mesophile type 2 (10 gr ,bienna 7$)
mesophile arom type b-k (10 gr ,bienna 7$)
j'ai la présure en liquide de chez hamel
la présure en tabs junket
j'ai du crisp pickle de bernardin
la je pense je suis en voiture pour procéder!!!
mais caline que la chaleur ne m'encourage pas a sortir mon stock hahahahah
bon la je vais étudier tes belles recettes Manon voir laquelle est le moins compliquer pour débuter! Toi laquelle me suggèrerais tu pour une débutante?
en tout cas la ca y est c'est vrai de vrai je suis bel et bien prête!
Merci de ton aide précieuse Manon