Bienvenue ici Mawie !
Désolé du délai pour ton inscription au forum.
Il faudra remercier ton homme pour avoir joué au Père Noël.
Je comprend que ce qui t'intéresses, c'est surtout des recettes de mets prêts à manger. Le forum est assez bien organisé pour les trouver facilement. De plus il y a deux moteurs de recherche très différents d'inclus.
Puis, tu connais mon blogue ? Il y a plein de recettes qui ne sont pas sur le forum.
On est au gré des saisons pour les conserves, et au Québec, c'est la saison du frette pis de la neige, c'est tout ce qu'on récolte. Il faut donc se concentrer sur les bons spéciaux (de plus en plus rares) sur la viande et faire des conserves à base de légumineuses sèches.
Il faut consulter les circulaires pour la viande donnée.
Je suis un pusher de
boulettes suédoises pour les enfants. Si tu vois du boeuf haché maigre pas cher quelque part, c'est le temps de l'essayer. Pour être prudent, une demie recette, disons.
La Cour suprême (tes enfants) va trancher si ils aiment ou pas. Il te restera le reste de la semaine pour acheter (ou pas) plein de boeuf haché maigre et en faire pour l'année.