Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Peut-on garder la peau et les peine pour faire des conserves de tomates en dé?
Message non luPublié: Mar Sep 29, 2015 12:19 pm 

Inscrit le: Lun Août 08, 2011 6:08 pm
Messages: 99
Bonjour,
Nous aimons beaucoup faire de la bruschetta et je me questionnais si je pouvais mettre en conserve mes tomates et avec la peau et avec les pépins (tomates italienne ou autres tomates rouges). Je couperais mes tomates en dés et j'ajouterais une 1/2 cu. à. soupe de jus de citron par pots de 250 ml
( est-ce assez?) , les traiter à l'eau bouillante 45 minutes.

Est-ce que cela serait sécuritaire?
Merci
Rosaline


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Peut-on garder la peau et les peine pour faire des conserves de tomates en dé?
Message non luPublié: Mar Sep 29, 2015 1:13 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 22, 2013 7:14 am
Messages: 39
Localisation: Bromont, Québec
Moi, je viens de faire celle là qui est sur le blog de Vincent.

http://conserves.blogspot.ca/2007/02/la ... etits.html

Il faut mettre l'huile seulement au service.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum