Merci pour vos réponses!
Honte à moi, je n'ai pas l'habitude de calculer le ratio sucre / fruits, je fait au goût, en sachant qu'il en faut quand même une quantité correcte pour la conservation. Là avec l'agar agar, j'étais "pressée" donc j'ai triché sur un peu toute la procédure. Je n'ai pas mélangé avec le liquide froid, vu que tout était déjà bouillonnant depuis un moment.
J'ai pris une quantité de mon liquide, j'ai mélangé avec, et après j'ai remis dans la bassine, mélangé 2-3 minutes, et hop dans les pots et à l'eau bouillante...
Je sais que j'ai pas fait correctement les étapes, et je prendrai le résultat comme il viendra, je sais que ça pourrait être une mauvaise surprise quand j'ouvrirai les pots. Ce coup là je l'assume...
Et les prochaines fois, je crois que je planifierai d'avoir de la pectine en stock.. Comme ça j'éviterai les précipitations comme hier... Et, la pectine est plus simple d'utilisation...
Merci encore
Je vais relire vos réponses plusieurs fois pour assimiler tout ça
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