Bonjour,
Après ma journée succotash hier, me voici à préparer ma journée boeuf.
J'aimerais faire une recette de sloppy Joe et une de pain de viande.
Première question:
La recette de sloppy Joe du site est différente de la mienne. Je me demandais si la quantité d'eau était finalement la bonne ou s'il y en avait trop? ici, ma recette régulière bien simple où j'ajoute du ketchup, de la moutarde, sauce worces....un peu de casso reste très consistante car en plus j'y ajoute souvent des légumes pour me donner bonne conscience
))
Deuxième question pain de viande:
Je ferai la recette cajun camping de Vincent, mais j,aimerais aussi faire la mienne qui n'est pas vraiment la mienne mais celle d'une invitée qu'a eu Josée Di Stasio il y a quelques années.
Elle intégrère de la pancette dans son pain de viande avec 1 oeufs, et de la chapelure...jusque là, je ne pense pas que ça fasse une grosse différence.
Par contre, Avant de le mettre au four, elle caramélise des carottes et céleris qu'elle place au fond du plat et sur lequel elle dépose le pain de viande. Ensuite, elle ajoute du vin blanc et après 1 heure de cuisson je crois, on ajoute une boite de tomates. Donc al vraie question la voici: Est-ce que vous pensez que je puisse mettre des légumes caramélisés au fond de mon pot, mettre de la viande au 3/4 et compléter avec un mélange de vin et tomates (bon pas certaine pantoute pour le vin mais je pose quand même la question)..Pour le temps de stérilisation, est-ce que vous avez une idée si on le fait en pot de 1L gros goulot (ça se peux-tu au Québec ça?)...sinon, je ne toucherais à rien côté temps en pot de 500ml donc 90 minutes je crois...
Merci
Isa