Bonjour,
Puisqu'il est souhaitable (et poli) de se présenter... Me voici, Renarde Rousse, future maman écureuil et (juste un peu) granoulle dans l'âme. La raison pour laquelle je commence à canner... c'est que je suis en gestation
et qu'on m'a dit que pour les 3 premiers mois du congé de maternité il faut prévoir de ne pas pouvoir cuisiner quoi que ce soit d'autre que des toasts au beurre de pinotte.
J'ai lu un peu et j'ai été traumatisée par le botulisme, donc j'ai acheté l'autoclave avant même de savoir si j'aimerais faire des conserves. J'ai commencé avec quelques recettes sans y goûter (ben quoi, j'ai le goût du risque
) : sauce à spag, ratatouille, chili et soupe boeuf et orge. Tout "avait l'air" correct jusque là... mais pour le poulet aux oignons ça s'est gâté un peu. Je m'en vais donc poser mes questions sur le forum approprié.
Au plaisir!