Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Nouvelle avec une question
Message non luPublié: Mer Jan 08, 2014 8:18 am 

Inscrit le: Mar Jan 07, 2014 5:55 pm
Messages: 1
Bonjour,
Je suis nouvelle sur le forum et je suis du Québec. J'ai déjà fait du canage avec l'eau bouillante et ça va très bien. Je n'ai pas encore essayé mon autoclave.
Là, je voudrais mettre en pot ma sauce à pizza (soupe tomate, pâte tomate, sauce tomate, épices et sucre). Comment dois-je la caner ? Dois-je utiliser mon autoclave ? Si oui, combien de temps et à quelle pression ? Dois-je rajouter du jus de citron ? Pourrais-je aussi utliser la technique de l'eau bouillante ? Bref, que me conseillez-vous ?
J'espère que quelqu'un saura me répondre...
Merci beaucoup et au plaisir de vous lire :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Nouvelle avec une question
Message non luPublié: Mer Jan 08, 2014 8:32 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Avr 22, 2013 7:01 am
Messages: 348
Localisation: gambais (île de france) fr
c'est très bien expliqué sur le blogue de Vincent et tu trouveras des précisions sur le forum dans la section "produits de tomates". Bienvenue et bon cannage !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum