Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Chili con carne
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=67&t=5178
Page 1 sur 1

Auteur:  lilas [ Ven Sep 04, 2015 12:18 pm ]
Sujet du message:  Chili con carne

bonjour, j'ai déjà fait la recette en lien et je l'aime beaucoup.

http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/viandes/chili-con-carne

Maintenant, j'aimerais savoir si je peux la canner (à l'autoclave) en omettant les haricots (que j'ajouterais seulement au service) et si oui, combien de temps pour la stérilisation pour des pots de 250 ml?

Merci de votre aide.

Lilas

Auteur:  Blonde [ Ven Sep 04, 2015 6:59 pm ]
Sujet du message:  Re: Chili con carne

Pourquoi omettre les haricots?

Regarde cette recette de Chili con carne de Vincent, afin d'adapter la tienne à la mise en conserve:

http://conserves.blogspot.ca/2005/08/ch ... mason.html

Auteur:  lilas [ Sam Sep 05, 2015 4:46 am ]
Sujet du message:  Re: Chili con carne

Merci beaucoup pour ta réponse. Je vais donc suivre les directives de Vincent.

Si j'omets les haricots, c'est tout simplement parce qu'il y a des gens chez moi qui n'aiment pas ça. Donc, ça va être moins compliqué de ne pas en mettre et de les ajouter au service.

Merci encore.

Lilas.

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/