france.benoit a écrit:
Bonjour,
Oui je suis nouvelle ici. Je me suis inscrit l'an passé mais en fin de saison.
Bonjour et bienvenue ici France!
france.benoit a écrit:
Je sais qu'il ne parle pas d'autoclave. Est-ce que je dois les autoclaver ou les bouillir vue qu'ils sont dans le vinaigre?
La réponse est dans cette portion du texte:
france.benoit a écrit:
2. Bring the apple cider vinegar, water, salt, and sugar to a boil, stirring until the salt and sugar are dissolved. Carefully pour the boiling brine over the garlic scapes. The garlic scapes will probably pop up and look like they are trying to get out of the jar. Use a sterile chopstick or butterknife to push it back into the jar. Wipe the rims of the jars, then fix the lid tightly into place. Let the jars come to room temperature before storing in the refrigerator for 6 weeks before opening and tasting. Be patient. It’s worth it!
3. The pickled garlic scapes will store well for up to 8 months when stored tightly covered in the refrigerator
Dans cette façon de faire, les fleurettes d'ail sont mises dans le vinaigre, mais non traité à la marmite d'eau bouillante. Cependant l'auteur choisi de garder ses pots au réfrigérateur, ce qui bien si on a de la plus pour cela et tout le reste.
Si tu veux les garder à la température pièce, il serait plus sage de traiter les pots un bon 10-15 minutes à la marmite d'eau bouillante. Les pots seraient alors bien scellé et le contenu du pot aurait subit un traitement de chaleur qui devrait venir à bout des indésirable et éviter les bouts qui ont du moisis dont il est question dans le 3e point de la recette.