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 Sujet du message: poivron griller vos méthode s.v.p.
Message non luPublié: Dim Sep 14, 2014 6:46 pm 
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Inscrit le: Lun Août 22, 2011 12:08 pm
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Localisation: Sainte-Julienne
Bonjour je dois faire rôutir trois manne de piment la semaine prochaine pour deux nouvelle recette que des amis Croate mon donner . Voila leur méthode a eu est de faire routier les piment rouge au four sans les épépiner elle les mes entier au four quand il son griller elle me dit mètre son four a 400f pendent 2h30 même 3 h ....je trouve ca long.
Moi ma méthode a moi je les coupe en deux et les épépine et les mets sur un plaque au four ou au bbq le four est 400f aussi je le laisse une heure environ mais quand j'en fait je fait que 8 piment a la fois .

Vos méthode et expérience son les bienvenu merci .


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 Sujet du message: Re: poivron griller vos méthode s.v.p.
Message non luPublié: Lun Sep 15, 2014 7:23 am 

Inscrit le: Lun Sep 08, 2014 7:23 am
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Hum, je n'ai pas de recette sous les yeux mais moi ce n'était pas si long!

Peut-être que mon four est à 450F lorsque je fais ça.. mais ce n'est pas 2 hrs, loin de là. Je rempli ma tôle à biscuit de poivrons, je met au four et en quelques minutes je dois les tourner des côtés car c'est déjà pas mal rôti..


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 Sujet du message: Re: poivron griller vos méthode s.v.p.
Message non luPublié: Lun Sep 15, 2014 8:13 am 
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Inscrit le: Ven Sep 05, 2014 4:13 pm
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Localisation: Lanaudière
Ici on aime bien manger des piments grillés frais alors on les fait soit au BBQ, sinon au four à broil. De mémoire, une 15aine de minutes au total.

Ici coupés avant parce que je trouve ça plus facile à nettoyer.


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 Sujet du message: Re: poivron griller vos méthode s.v.p.
Message non luPublié: Lun Sep 15, 2014 4:24 pm 
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Localisation: Sainte-Julienne
merci je vais les couper avant et faire le teste four et bbq


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 Sujet du message: Re: poivron griller vos méthode s.v.p.
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 1:40 pm 
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Inscrit le: Lun Oct 24, 2011 6:02 am
Messages: 410
Localisation: France Bretagne
Qd j'ai fais des barbecues cet été j'ai acheté pas mal de poivrons pour les congeler grillés parce que je trouve que la méthode au barbucue est super facile, rapide et meilleure.

Je fais "bruler" ( pas en profondeur évidement, mais la peau doit être bien carbonisée ) de tout cotés les poivrons entier, ensuite je les plonge dans un sceau d'eau froide pour que la peau brûlée s'enlève toute seule.

A partir de là, j'ai mis mes morceaux de poivrons débarrassé des graines, peau et pédoncules dans l'huile d'olive le temps de pouvoir les congeler.
Je les ai ensuite égouttés et congelés, mais je n'ai pas encore goutté au sorti du congel juste marinés deux jours... je vous dirais qd j'en aurais sorti du congel ce que ça donne, c'était un test ;)

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 Sujet du message: Re: poivron griller vos méthode s.v.p.
Message non luPublié: Lun Sep 29, 2014 9:05 pm 

Inscrit le: Lun Sep 22, 2014 1:14 pm
Messages: 4
Moi je les fait griller au four ou au BBQ environ une vingtaine de minutes, je les dépose ensuite dans un bol et je recouvre d'une pellicule plastique une quinzaine de minutes pour les faire suer, ça s'épluche très bien après.


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 Sujet du message: Re: poivron griller vos méthode s.v.p.
Message non luPublié: Mar Sep 30, 2014 3:06 pm 
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Inscrit le: Mar Juin 18, 2013 2:09 pm
Messages: 250
Localisation: FRANCE- Sud Ouest (Béarn)
Bonsoir,
pour les poivrons grillés, je les mets entiers, juste lavés, sous le grill du four en les tournant regulièrement afin que sur tous les côtés la peau soit grillée (noire).
Ensuite je les mets à refroidir à couvert, papier alu, poche plastique, toutes les méthodes se valent.
Le fait de les mettre à l'étouffée facilite l'épluchage.
et les poivrons sont prêts pour les recettes.

_________________
« Sans solidarité performances ni durables ni honorables. »


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