Je sais pas si certain d'entre vous l'ont fait finalement?
Avez-vous eu des résultats concluants???
L'idée m'a traversé l'esprit cette semaine: je suis enceinte de 30 sem (hé ouais!) et là, avec la température qui refroidis, j'ai comme un instinct de faire des réserve pour l'hiver.
Je me suis souvenu du dernier post qui parlait de cannage de pâté chinois, et j'aimerais bien essayer.
Par contre, c'est bon du pâté chinois, mais ça me fais des brûlements d'estomac monstre
Alors depuis quelques temps, je change ma purée de patates contre de la purée de choux-fleurs. Bien malin celui qui serait faire la différence!
Et ma purée est très basique. Choux-fleurs. Sel. Poivre. C'est tout. Pas de lait ou de beurre, le choux-fleurs est assez ''humide'' et liant pour tenir tout seul.
J'imagine que vous m'avez vu venir..
Croyez-vous que je pourrais faire du pâté chinois, steak blé d'inde choux-fleurs?
Y aurait-il moins de contrainte qu'avec des patates??
J'attends vos commentaires!
Merci!