Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Opération Tomates 2011
Message non luPublié: Dim Sep 04, 2011 3:46 pm 

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 11:05 am
Messages: 148
Cette année, nous avons fait trois produits : du coulis (que l'on aime assez liquide), des tomates entières et un coulis très épais, très près de la pâte de tomate. 12 boisseaux en deux jours. J'aurai les résultats plus tard.

C'est notre première année avec les tomates entières et nous avons eu un peu de débordements. On a fini par s'ajuster en termes de quantités de tomates que l'on peut mettre dans un pot mais également au niveau de la cuisson des tomates. Nous avons choisi d'utiliser l'eau de végétation issue de l'égouttement de la pâte pour cuire nos tomates.

Voici quelques photos du set-up!

Un reportage sera éventuellement publié sur mon blog, si le temps le permet!


Pièces jointes:
setup.jpg
setup.jpg [ 188.47 Kio | Consulté 4526 fois ]
pano.jpg
pano.jpg [ 65.28 Kio | Consulté 4526 fois ]
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum