Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Merci Manon
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=66&t=3700
Page 1 sur 1

Auteur:  minitoy [ Mer Sep 18, 2013 7:09 am ]
Sujet du message:  Merci Manon

Grâce à toi je suis une magicienne pour la tribu:
Je viens de faire ta sauce ketchup et ils ont adorés!
Et ça ressemble bien à la sauce BBQ que je cherchais.
Je n'avais pas de poudre de celleri, j'ai mis des branches fraîches. Pas de piment d'Alep non plus; j'ai don mis du piment de squelette ( d'espelet )
Jade à 5 ans l'a appelé comme ça ...

Auteur:  manon [ Mer Sep 18, 2013 8:20 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

ha ben tant mieux si c'est ce que tu cherchais!

ici la sauce BBQ est quand même plus relevée que le ketchup et peux être à base de tomate ou pas.

Alors ta petite Jade aime ça :)

Auteur:  minitoy [ Mer Sep 18, 2013 9:36 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Oh que oui!en plus avec des nuggets maison!!
http://imageshack.us/photo/photo/801/jnav.jpg/
Très contente: des qu'il y a une tournée de tomates mûres j'en refait une batch!merci encore

Auteur:  manon [ Mer Sep 18, 2013 9:46 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

as-tu essayé la sauce/relish onion & pepper?

passé au pied mélangeur, c'est ma favorite avec les pépittes de poulets maison... mais c'est plus du genre aigre-doux à mon sens.

Auteur:  minitoy [ Mer Sep 18, 2013 11:09 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Promis si j'ai tous les ingrédients je la fais: je te fais confiance...quand je vois tout ce que vous faites comme mélange ...nous les p´tits français on reste très classique finalement !!

Auteur:  minitoy [ Jeu Sep 19, 2013 3:03 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Euuu par contre combien de temps peux t'on garder la sauce ouverte à votre avis?car là j'en ai mis dans une ancienne bouteille à ketchup ..

Auteur:  Tasuki [ Jeu Sep 19, 2013 3:47 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Longtemps au frigo, je pense.

Mais ne t'inquiète pas, ce sera sans doute mangé bien avant...

Auteur:  minitoy [ Jeu Sep 19, 2013 4:29 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

:mrgreen: oui sur ça tu n'as pas tord!!
Je viens de commander 6kg de cornu pour les relish
Merci tazuky
Bouuuuu je ne trouve pas cette fameuse recette!!!

Auteur:  scand1sk [ Jeu Sep 19, 2013 6:33 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

J'ai déjà gardé des sauces de type ketchup plus de deux mois au frigo après ouverture sans signe de dégradation, mais les pots avaient été stérilisés avant. La sauce collée au bords des pots a tendance à sécher par contre (comme les flacons de ketchup industriel d'ailleurs).

Auteur:  minitoy [ Mar Sep 16, 2014 5:57 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Manon au secours!!!!je n'arrive pas à la retrouver cette fameuse recette...
:s
Je fais de la spéléologie dans ton blog du coup...
Et je vais tanter onion/ peper

Auteur:  Maïa [ Mar Sep 16, 2014 6:19 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

elle est là !

Auteur:  manon [ Mar Sep 16, 2014 6:54 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Maïa ça c'est onion&pepper...

Je crois que minitoy cherche le ketchup

Ketchup onctueux qui plait aux enfants

Auteur:  minitoy [ Mar Sep 16, 2014 9:26 am ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Arf! Merci mes sauveuses! Comme ça j'ai les deux versions...
Par contre par votre faute tout le monde en veux .... :mrgreen:
J'y file à 18h et j'attaque après manger...

Auteur:  minitoy [ Mar Sep 16, 2014 2:03 pm ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Bon je suis dedans jusqu'au cou!!!
Et hasard je pensais avoir du vinaigre de cidre et je ne le retrouve pas...
À votre avis le vinaigre de vin ça le fait?? :? Ou c'est trop prononcé?
SOS SOS!!!!?!

Auteur:  manon [ Mar Sep 16, 2014 2:40 pm ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Si ta gang aime le goût plus prononcé vas-y. sinon opte pour un vinaigre blanc ordinaire.

Auteur:  minitoy [ Mar Sep 16, 2014 2:57 pm ]
Sujet du message:  Re: Merci Manon

Ahh merci mon ange gardien!!! :D
Marrant je lui trouve une odeur de banane! :mrgreen:
Non je n'ai ni fumé ni picolé!

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/