Bonjour!
Je planifie l'achat d'un moulin pour faire des sauces et pâtes de tomate cet été.
J'ai consulté la section "tomates" du site de Vincent le canneux, mais je suis un peu mêlé
http://conserves.blogspot.ca/2006/02/le-moulin-lgumes-et-coulis-de-tomate.htmlQuelqu'un a-t-il des suggestions sur ce qu'il me faut?
En bref, mes questions:
- Est-ce qu'un moulin à légumes standard fera l'affaire? Des ajouts à faire?
- Y'a-t-il des produits ou des marques qu'il faut absolument acheter, ou absolument éviter?
- De bons endroits pour acheter en ligne? (Non, je n'ai pas accès facilement à la quincaillerie Dante à Montréal... vive l'Outaouais!)
Aussi, encore par rapport aux tomates. Je prévois acheter environ 200lbs de tomates durant l'été, pour les canner. Est-ce que c'est assez pour aller voir un agriculteur du coin, et faire un deal avec, ou est-ce juste pas intéressant pour un tel agriculteur?
Merci!
Merci!