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question technique jerky a vincent
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Auteur:  dotempete [ Mar Août 25, 2015 9:54 pm ]
Sujet du message:  question technique jerky a vincent

Voila, j'aimerais faire la recette de jerky, j'ai une question technique concernant mon four..

La recette dit, entre 140 -150 degres..

J'ai un four avec l'option convection.. Le probleme, mon four ne va pas en bas de 170 :-/

est-ce que le mettre a 170, a convection avec la porte legerement ouverte ferait l'affaire???

Est- ce que d'autre sont prit comme moi?? Si oui comment procedez vous??

Auteur:  dotempete [ Mer Août 26, 2015 3:00 pm ]
Sujet du message:  Re: question technique jerky a vincent

He ben je me repond lolll

Je l'ai fait, a 170 degres la porte entre ouverte..

Ca a marché :-)

Ma fille adore :-)

Donc, si d'autre comme moi ont un four qui ne descend pas en bas de 170, ca ne pose pas probleme :-)

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