Le Forum des Conserves Maison https://www.conserves-maison.com/ |
|
question technique jerky a vincent https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=41&t=5146 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | dotempete [ Mar Août 25, 2015 9:54 pm ] |
Sujet du message: | question technique jerky a vincent |
Voila, j'aimerais faire la recette de jerky, j'ai une question technique concernant mon four.. La recette dit, entre 140 -150 degres.. J'ai un four avec l'option convection.. Le probleme, mon four ne va pas en bas de 170 :-/ est-ce que le mettre a 170, a convection avec la porte legerement ouverte ferait l'affaire??? Est- ce que d'autre sont prit comme moi?? Si oui comment procedez vous?? |
Auteur: | dotempete [ Mer Août 26, 2015 3:00 pm ] |
Sujet du message: | Re: question technique jerky a vincent |
He ben je me repond lolll Je l'ai fait, a 170 degres la porte entre ouverte.. Ca a marché :-) Ma fille adore :-) Donc, si d'autre comme moi ont un four qui ne descend pas en bas de 170, ca ne pose pas probleme :-) |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |