Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bacon maison (anglais)
Message non luPublié: Sam Mai 09, 2015 12:00 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
J'ai pensé que quelques canneux et canneuses pourraient être intéressés par cette marche à suivre pour faire du bacon maison.

Si vous essayez, prière de partager vos commentaires...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bacon maison (anglais)
Message non luPublié: Lun Mai 11, 2015 6:34 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 22, 2011 12:08 pm
Messages: 161
Localisation: Sainte-Julienne
Cette méthode ressemble a la mienne moi je fait 5 boucane et entre les boucane la viande est suspendu pour un séchage . Nous avons adorée le résultats.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum