C'est mioum et affreusement abordable.
De la viande haché de BONNE QUALITÉ. Pas les trucs qui sentent pas bon à l'épicerie.
Au goût:
Asiatique:
Sauce soya, ail, miel, lime, sel poivre.
Mexicain:
Sriracha, ail, oignon, cumin, chili.
Indien:
Ail, oignon, curcuma, cari, cumin et lime.
Milles autres façons sont disponibles!
Mélanger les condiments à la viande. Faites un test de goût en cuisant une mini boulette à la poêle.
Pour ceux qui n'ont pas de jerky gun
https://www.google.ca/search?q=jerky+gun&espvd=210&es_sm=93&um=1&ie=UTF-8&hl=fr&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=0PBEUrmhM-2w4AOG3IGoBw, étendre la viande sur du papier parchemin et découper en bandes ou à l'emporte pièces.
Étendre sur des tôles, envoyer au four environ 8h à 150F ou 8h au déshydrateur.
On conserve au frigo parce que je n'ai pas calculer de nitrate de potassium pour le botulisme. De toute façon, ça aura pas le temps de se rendre au frigo.