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 Sujet du message: Recette de saucisses d'Auvergne (non c'est pas typique)
Message non luPublié: Dim Nov 25, 2012 5:26 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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On commence ici, vu qu'il faut les refroidir 



2 tasses (470 mL) de lait frémi, puis refroidi 

1/2 tasse (60 g) d'oignon haché menu, puis fondu dans un peu de beurre

On hache la viande et le fromage ensemble 2 fois avec la grille fine 



1 1/2 lbs (680 g) de poitrine de poulet 

1/2 lbs (230 g) de porc assez maigre dans l'épaule 

1/2 lbs (230 g) de bleu d'auvergne égrené 



On malaxe le tout avec ces ingrédients secs pulvérisés 



1 c. à s. de sel 

1/2 c. à thé de poivre noir 

1/2 c. à thé de macis frais 

1/4 c. à thé de muscade 
1/4 c. à thé de thym séché

4 oeufs moyens 

battus

Après 6 heures de frigo, c'est bon pour le canon. Je la préfère en petits boyaux.

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RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
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