Le Forum des Conserves Maison https://www.conserves-maison.com/ |
|
Recette de saucisses d'Auvergne (non c'est pas typique) https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=41&t=2750 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Dim Nov 25, 2012 5:26 pm ] |
Sujet du message: | Recette de saucisses d'Auvergne (non c'est pas typique) |
On commence ici, vu qu'il faut les refroidir 2 tasses (470 mL) de lait frémi, puis refroidi 1/2 tasse (60 g) d'oignon haché menu, puis fondu dans un peu de beurre On hache la viande et le fromage ensemble 2 fois avec la grille fine 1 1/2 lbs (680 g) de poitrine de poulet 1/2 lbs (230 g) de porc assez maigre dans l'épaule 1/2 lbs (230 g) de bleu d'auvergne égrené On malaxe le tout avec ces ingrédients secs pulvérisés 1 c. à s. de sel 1/2 c. à thé de poivre noir 1/2 c. à thé de macis frais 1/4 c. à thé de muscade 1/4 c. à thé de thym séché 4 oeufs moyens battus Après 6 heures de frigo, c'est bon pour le canon. Je la préfère en petits boyaux. |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |