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 Sujet du message: Saucisses bratwurst 

au vin rouge
Message non luPublié: Dim Nov 25, 2012 5:20 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Je hache séparément 1 fois avec la grille fine 



3 lbs (1.3 Kg) de cubes de porc assez maigre dans l'épaule 

2 lbs (900 g) de cubes de veau dans l'épaule 



Je hache ensemble une seconde fois avec la grille fine 



J'ajoute



1 tasse (236 mL) de vin rouge 

1 1/2 c. à s de sel 

1 c. à s. de sel d'oignon 

1 c. à s. de poivre blanc frais moulu 

1 c. à s. de persil séché 

1/2 c. à s. de marjolaine séchée 

1 c. à thé de muscade frais moulue 

1 c. à thé de graines de céleri 

1/2 c. à thé de gingembre moulu 

1/2 c. à thé de macis frais moulu 

1/2 c. à thé de graines de cardamome frais moulue 



Je malaxe bien et frigo pour 4 heures.



Je malaxe de nouveau avant de les charger dans le canon. Je laisse à l'air jusqu'à ce quelles soient sèches au toucher.

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 Sujet du message: Re: Saucisses bratwurst 

au vin rouge
Message non luPublié: Dim Nov 25, 2012 7:47 pm 
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Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
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Menoum!!!! Je vais les essayer celles-là! :D


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 Sujet du message: Re: Saucisses bratwurst 

au vin rouge
Message non luPublié: Lun Nov 26, 2012 11:21 am 
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Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 4:52 pm
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Localisation: Piemont Pyrénéen-France
Miam que ça donne envie ! :D
Au Portugal, on fait aussi de la saucisse (ou du saucisson sec avec du vin rouge) et c'est délicieux !

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«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


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