Le Forum des Conserves Maison https://www.conserves-maison.com/ |
|
Saucisses bratwurst
au vin rouge https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=41&t=2749 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Dim Nov 25, 2012 5:20 pm ] |
Sujet du message: | Saucisses bratwurst au vin rouge |
Je hache séparément 1 fois avec la grille fine 3 lbs (1.3 Kg) de cubes de porc assez maigre dans l'épaule 2 lbs (900 g) de cubes de veau dans l'épaule Je hache ensemble une seconde fois avec la grille fine J'ajoute 1 tasse (236 mL) de vin rouge 1 1/2 c. à s de sel 1 c. à s. de sel d'oignon 1 c. à s. de poivre blanc frais moulu 1 c. à s. de persil séché 1/2 c. à s. de marjolaine séchée 1 c. à thé de muscade frais moulue 1 c. à thé de graines de céleri 1/2 c. à thé de gingembre moulu 1/2 c. à thé de macis frais moulu 1/2 c. à thé de graines de cardamome frais moulue Je malaxe bien et frigo pour 4 heures. Je malaxe de nouveau avant de les charger dans le canon. Je laisse à l'air jusqu'à ce quelles soient sèches au toucher. |
Auteur: | Blonde [ Dim Nov 25, 2012 7:47 pm ] |
Sujet du message: | Re: Saucisses bratwurst au vin rouge |
Menoum!!!! Je vais les essayer celles-là! |
Auteur: | divine31 [ Lun Nov 26, 2012 11:21 am ] |
Sujet du message: | Re: Saucisses bratwurst au vin rouge |
Miam que ça donne envie ! Au Portugal, on fait aussi de la saucisse (ou du saucisson sec avec du vin rouge) et c'est délicieux ! |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |