hum je vois pas grand chose qui pourrait faire épaissir une sauce là-dedans... aurait fallu de la farine grillé avec du beurre ou bien de la fécule de maïs pour faire épaissir ça.
Perso j'aime ma poudre de tomate, mais ne m'en sert pas exactement de cette façon.
Un truc que j'aime bien c'est de cuire des pâtes. Réserver.
Couper les légumes que j'ai (oignon, poivron, céleri, ail, courgette, champignon) les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive ou du beurre et une pincée de gros sel.
Une fois les légumes à mon goût, je prend une tasse et y verse une quantité de lait selon mon humeur ou ce que j'ai, et j'ajoute de la fécule de maïs dans le lait froid.
Je verse le mélange lait/fécule sur les légumes et fait chauffer jusqu'à épaississement. Juste avant que ça devienne trop épais, j'ajoute mes flocons de tomates en bonne quantité et parfois d'autres épices selon l'humeur. Parfois il y a de la viande d'autre fois non.
J'ajoute les nouilles cuites dans le mélange de légumes et lait et c'est toujours très bon et on goûte bien la tomate. Mais faut faire des essais avec la poudre de tomate pour trouver le dosage qui nous plait