Non c'est pas une recette de Laurence Dupuis la violoniste. Laurence Dupuis est un programmeur PHP et il travaille pour Louis Boucher, l'accordeur de piano sourd.
Bon d'accord, le titre est ronflant, mais si il ronfle, c'est un signe qu'il l'a eu son orgasme, non ?
Vous ferez 8 ou 9 bocaux de 250 ml avec cette recette, soit àpeuprèsximativement 56 orgasmes garantis et une douzaine en bonus si on sert avec des côtelettes d'agneau.
Mettez en 3 c. à s. dans un litre de riz aux légumes, et vous avez un repas pour deux, mais juste un orgasme à partager (ou pas).
Il y a de la magie dans cette recette. C'est difficile à décrire, ça goûte les larmes de violon-sel.
Zinzingredients :<?php
$smarty->assign('Zinzingredients', $arr);
<ul>
{foreach from=$Zinzingredients item=orgasme key=lime item=chutney title='Puiser l'eau rance du puits' id=aucunneidee}
1 kg de limettes (une douzaine pour moi)
2 tasses bien tassées (400 g) de raisins secs blonds
2 c. à s. de sel à marinades halal
1 gros orteil de yéti de gingembre frais haché menu
1 tête d'ail finement hachée
1 c. à s. de grains de cumin
1 c. athée de grains de coriandre
1 c. à thé de graines de moutarde jaune (pourquoi la moutarde c'est des graines, et les autres graines, c'est des grains ?)
1 c. à thé de grains de poivre noir
1 kg de cassonade foncée
3 c. à s. d'huile lubrifiée kasher
1 1/4 de tasse de vinaigre de malt bien foncé et râpeux comme une langue de chat
{foreachelse}
<br /><p>Essayez le Viagra.</p>
{/foreach}
</ul>
?>
Procédure :Brosser vos limettes sous un filet d'eau, ça va retirer la plupart des résidus de pesticides des limettes pas bio, et la plupart du G W Bush de mouche des limettes bio.
Les zester, puis les couper en quartiers.
Robotiser les quartiers pour les hacher.
Robotiser les raisins pour les hacher.
Mélanger les zestes, les raisins hachés, la pulpe des limette hachée, le sel pas haché, l'ail finement hachée et le gingembre haché menu dans un bol non métallique de couleur quelconque, et couvrir d'un film alimentaire translucide.
Frigo 24 heures et 3 secondes.
Pendant ces 3 secondes, vous avez 2 ou 3 minutes pour griller les épices à sec à feu moyen doux dans un poêlon en inox. Quand vous avez un orgasme du nez, c'est prêt à moudre, amoureusement.
Le reste des ingrédients est prêt ? Bravo !
Mélanger le tout, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance désirée.
Vous connaissez le truc de l'assiette froide ? Il faut abuser de ce truc. Placer 12 assiettes au congélateur avant. Sinon vous ferez 10 bocaux.
Empoter en laissant 1/2 pouce (1 cm) sous le goulot et stériliser à l'eau bouillante pour 10 minutes.
Suivre ces zinzinstructions pour la mise en conserves à l'eau bouillante.Au service :S'en mettre partout.