Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Tripes et coeur et autres abats
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=6165
Page 1 sur 1

Auteur:  rennog [ Sam Mars 02, 2019 8:11 am ]
Sujet du message:  Tripes et coeur et autres abats

Bonjour du luxembourg

Mon chef fait une super recette de tripes a la sauce tomate et madère, et je me suis demander si il serait possible de faire des conserve avec?
Gulash avec coeur de boeuf ou joue de boeuf etc. .
Serai le temps de cuisson le même comme pour la viande?

Merci si qu'elqu'un a une idée. :D

Martin

Auteur:  clabadesse [ Dim Mars 03, 2019 1:16 pm ]
Sujet du message:  Re: Tripes et coeur et autres abats

Bonjour, pour la joue, il n'y a pas de problème. J'en fais souvent en carbonnade ou en daube en suivant la recette habituelle avec boeuf bourguignon. par contre, je ne sais pas pour les autres abats.

Auteur:  rennog [ Ven Mars 15, 2019 3:38 pm ]
Sujet du message:  Re: Tripes et coeur et autres abats

clabadesse a écrit:
Bonjour, pour la joue, il n'y a pas de problème. J'en fais souvent en carbonnade ou en daube en suivant la recette habituelle avec boeuf bourguignon. par contre, je ne sais pas pour les autres abats.
Merci de t'a réponse :)

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/