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 Sujet du message: ragoût de pattes de cochon
Message non luPublié: Sam Sep 19, 2015 1:58 pm 

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Bonjour Vincent

Je viens de m'acheter un autoclave et je veux faire un ragoût de pattes de cochon et sur la majorité des recettes ils ne conseillent pas d'épaissir la sauce avant la stérilisation, toi qu'en penses-tu.

Merci

boreal


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 Sujet du message: Re: ragoût de pattes de cochon
Message non luPublié: Sam Sep 19, 2015 2:07 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Bonjour boreal,

Oui c'est pour ça que la durée de stérilisation est plus longue sur cette recette.

Tu peux éviter la farine grillée et épaissir au service. Puis stériliser 10 minutes de moins si tu veux.

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 Sujet du message: Re: ragoût de pattes de cochon
Message non luPublié: Sam Sep 19, 2015 2:35 pm 

Inscrit le: Ven Sep 18, 2015 1:55 pm
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J'ai fait ma recette tel que je la fait d'habitude, elle ressemble beaucoup à la tienne mais en moins grosse quantité et je mets aussi du poulet dedans, donc je n'ai qu'a omettre l’épaississement et je fais stériliser 90 minutes, ce qui n’embête un peu, je me demande si elle ne sera pas trop épicé étant donné que tu dis que ça amplifie les saveurs.

boreal


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 Sujet du message: Re: ragoût de pattes de cochon
Message non luPublié: Lun Sep 28, 2015 5:15 pm 

Inscrit le: Lun Sep 28, 2015 4:16 pm
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Bonjour J'ai fait une recette de ragoût de patte de porc que j.ai canné à l'eau bouillante et je viens de m'acheter un autoclave j'aimerais savoir si je peut passer met ports de ragoût à l'autoclave pour être certaine qu'ils seront correct???

Merci
Martine


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 Sujet du message: Re: ragoût de pattes de cochon
Message non luPublié: Lun Sep 28, 2015 5:16 pm 

Inscrit le: Lun Sep 28, 2015 4:16 pm
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J'ai oublié de mentionner que je les ai fait il y a 3 mois??

Merci
Martine


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 Sujet du message: Re: ragoût de pattes de cochon
Message non luPublié: Lun Sep 28, 2015 5:38 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Bonjour Martine,

Bienvenue ici.

Oui, ouvre tes bocaux et renifle les avant. Essuie les rebords de tes bocaux et remplace les couvercles par des neufs ayant trempés 5 minutes dans de l'eau tout juste bouillie.

Met 3 litres d'eau chaude au fond de ton autoclave tout neuf et stérilises 75 minutes pour les pots de 500 ml ou 90 minutes pour les bocaux d'un litre.

Pas de billet de 6 49 pour l'hôpital comme ça !

:mrgreen:

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 Sujet du message: Re: ragoût de pattes de cochon
Message non luPublié: Lun Sep 28, 2015 6:08 pm 

Inscrit le: Lun Sep 28, 2015 4:16 pm
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Merci Vincent pour l'information je vais suivre vos instruction.

Bonne soirée

Martine


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