Bon alors voici ma traduction, mes ajouts, retraits etc concernant cette recette.
À noter que viendront plus tard les ajustements de quantités.
Poulet Cacciatore
Préparation : Plusieurs minutes
Cuisson : 75 min/500 ml; 90 min/1 Litre
Rendement : 10-500 ml
Ingrédients
30 ml/2 c. soupe huile et beurre
10 pilons de poulet sans peau (couper au centre en longueur sur le côté plus épais jusqu'à l'os)
peut-être inutile je sais pas10 haut de cuisse désossé, sans peau
1 poivron rouge et 1 vert
540 ml Tomates en dés
796 ml Tomates broyées
156 ml Pâte tomate
3-4 gousses d'ail hachées
Sel et poivre au goût
2 (227 gr) champignons tranchés
2 oignons moyens émincés
15 ml/1 c. soupe sucre
1/4 tasse origan/basilic
1/2 tasse bouillon de poulet chauffé ou de jus tomate (pour le remplissage de 1 "espace de tête)
Pas eu besoin. J'avais un rendu de 2,5 L environ répartis en 10 cruchons donc 1 Tasse chaque. C'était parfait Méthode :
Stériliser 10 cruchons de 500 ml au four à 250 pendant le temps de préparation des légumes et poulet.
Cuisson: Dans une poêle à frire ajouter l’huile d'olive et le beurre et dorer le poulet des deux côtés. Saler, poivrer. Réserver dans chacun des cruchons au four à 250. Vous n'avez pas à faire cuire le poulet tout au long. Dans une casserole chauffer les tomates, champignons, oignons, poivrons, ail et fines herbes pendant 15 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à mijoter. Retirer du feu.
Remplir les bocaux: Sur un torchon placer vos bocaux et répartir la viande. Revenir ensuite à chacun des pots et répartir la sauce tomate (remplissage de 1" d’espace libre). Retirer les bulles d'air et remplir avec le bouillon ou jus au besoin. Prendre un essuie-tout propre mouillé avec du vinaigre pour nettoyer le bord des pots. Suivre la procédure habituelle des bagues et couvercles.
Traitement: 500 ml/ 75 minutes à 10 livres de pression. 1 Litre/90 minutes, si recette doublée ou triplée
. Une fois le couvercle de l’autoclave ouvert, attendre 10 minutes, puis retirer les bocaux et les déposer sur un linge à vaisselle dans un endroit où ils seront assis toute la nuit pour refroidir. Ne pas toucher ou les déplacer jusqu’au lendemain matin.
À tantôt pour les photos.