J'avais fait une série de petits pots de
fricassée de poulet aux champignons il y a bien longtemps, et il ne m'en reste qu'une dose. Il faut dire que c'est passé en sauce pour pâtes, en
garniture de tourte avec des patates, etc.
J'avais utilisé des chanterelles en tube au lieu des bêtes champignons de Paris, et mioum mioum mioum! Ça tombe bien, leur saison commence ici (tout comme celle des pieds bleus, des clitocybes améthystes, et encore un peu des cèpes et d'un cousin sauvage du champignon de Paris, l'agaric des bois; et des bolets rouges et bolets bais...)
Comme j'ai systématiquement utilisé 2 pots de 200 ml à la fois et que je rajoutais du vin blanc à mes béchamel, cette fois je cannerai en pots de 500 ml avec plein de vin blanc dedans.
Je vois aussi 2 recettes différentes de soupes... Il va me falloir poster une liste des recettes champignonnophages, je crois. Mais celle-ci sera la première...