Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 160 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:03 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 13, 2011 4:45 pm
Messages: 244
Localisation: St-Philippe de Laprairie QC
Vincent le Canneux a écrit:
Je te comprends parfaitement, ïle.

Je crois bien être le seul Montréalais qui chasse les écureuils.

Mais j'assume.

Bientôt le ragoût de porc-épic pour Parpopique.

C'est une recette avec une petite histoire.

Je suis un peu Amédée, le fils ainé de mémé Bouchard dans cette histoire.


Il y a aussi le chef Martin Picard qui cuisine l'écureuil. Il en fait même un sushi dans son dernier livre de recettes sur le sirop d'érable.


Et même notre Jehane Benoît nationale qui dans son Encyclopédie de la cuisine québécoise propose une fricassée d'écureuil au vin blanc .


Pièces jointes:
Description du fichier: écureuil sushi M.Picard
écureuil sushi 001.jpg
écureuil sushi 001.jpg [ 29.92 Kio | Consulté 21869 fois ]

_________________
François
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:06 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Manon, ton lien m'a fait fouillé dans mon Encyclopédie de Jehane.

Page 248, Écureuil au Vin Blanc! Elle n'arrête pas de me surprendre cette bonnefemme là.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:06 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Oops nos messages se sont croisés.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:13 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
François a écrit:
Il y a aussi le chef Martin Picard qui cuisine l'écureuil. Il en fait même un sushi dans son dernier livre de recettes sur le sirop d'érable.


Le petit salaud, il a une tomate cerise dans la bouche.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:16 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Citer:
je ne sais pas faire non plus, mais j'aurai probablement l'occasion d'apprendre cette année


Tasuki, qu'est-ce que t'as de prévu?
(on s'éloigne peut-être trop du sujet)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:26 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Tasuki a écrit:
Si tu veux rigoler, parle donc à un Nord-Américain (non québécois) ou à un Anglais de manger du cheval! (Autrement qu'en lasagne, de fait.) C'est vraiment tabou pour l'immense majorité.


ïle a écrit:
en fait je bloque aussi sur le cheval ... la force des à priori !


Hmm. C'est bon du cheval! Une belle viande brun foncé quand cuite... J'en ai mangé récemment encore, mais ne dites pas à mes enfants que c'est ce qu'ils ont mangé! Ça vient parfois au prix du boeuf haché, parfois moins cher. C'est une bonne viande maigre et, apparemment, riche en fer.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:34 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Lilicoptère a écrit:
(on s'éloigne peut-être trop du sujet)


On peut le faire ici. C'est normal, c'est plein de femmes.

:)

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:38 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Peut-être déménagement dans 2 mois : plus d'espace, l'usage d'une cave, et celle de tout le jardin avec accord pour un potager, des pondeuses, et peut-être des lapins. (Oh, et des cailles! Yéh!)

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:39 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Vincent le Canneux a écrit:
Lilicoptère a écrit:
(on s'éloigne peut-être trop du sujet)


On peut le faire ici. C'est normal, c'est plein de femmes.

:)



ben moi j'ai vu autant de commentaire de mâle que de femmes ici ;)

Assez kif que je dirais

(mais il doit y avoir un paquet de lecteur anonyme qui regarde le show)

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:41 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Ici le cheval est assez cher, même si on le trouve en supermarché.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:42 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Tasuki a écrit:
Peut-être déménagement dans 2 mois : plus d'espace, l'usage d'une cave, et celle de tout le jardin avec accord pour un potager, des pondeuses, et peut-être des lapins. (Oh, et des cailles! Yéh!)


hein tu déménages pour mieux vivre ta vie de fille qui essais toute sorte de chose Tasuki!

Tes études sont terminées?
Tu emploieras tes connaissances autrement que ce pour quoi la majorité les destinent?

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:43 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Beau projet ça!

Je regarde les 5 écureuils qui jouent dans ma cour d'un autre oeil tout d'un coup.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:44 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
manon a écrit:

ben moi j'ai vu autant de commentaire de mâle que de femmes ici ;)

Assez kif que je dirais



Mais non c'est juste que tu portes plus d'attention aux mâles.

:)

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:45 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Lilicoptère a écrit:
Beau projet ça!

Je regarde les 5 écureuils qui jouent dans ma cour d'un autre oeil tout d'un coup.


Ça prend un truc qui fait th ! sinon on les a pas.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:46 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Non non au contraire je rempile enfin, pour les terminer! Mais j'ai l'opportunité de changer de lieu en restant dans la même ville, avec des avantages qui l'emportent très largement sur les inconvénients. En plus la propriétaire a adopté Igor (Chaton 1) et pourrait nourrir mon ou mes félins s'il m'arrivait quelque chose. Et elle a un APN donc vous les verriez enfin!

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:47 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Vincent le Canneux a écrit:
Lilicoptère a écrit:
Beau projet ça!

Je regarde les 5 écureuils qui jouent dans ma cour d'un autre oeil tout d'un coup.


Ça prend un truc qui fait th ! sinon on les a pas.
Même au lance-pierres ou à la fronde (dont je ne me suis plus servie depuis 20 ans)?

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:48 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Bon avec toute l'activité qui se passe ici, je crois ben que je vais devoir vous apporter dans la cuisine aujourd'hui si je veux finir par faire ma journée en lisant vos commentaires (pour rigoler un bon coup)...

parce que le bureau est trop loin de la cuisine et ça devient non-productif mon affaire : P

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:54 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Citer:
Ça prend un truc qui fait th ! sinon on les a pas


Citer:
Même au lance-pierres ou à la fronde


Moi aussi je pensais au slingshot.

J'ai un sabre japonais de la 2e guerre que le beau-père a échangé contre on ne sait pas trop quoi. Ça ferait jaser les voisins.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 7:57 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Tasuki a écrit:
Même au lance-pierres ou à la fronde (dont je ne me suis plus servie depuis 20 ans)?


Je crois qu'on les chassaient comme ça du temps du premier Brunswick stew.

Klicxz me permet de tirer à 10 m à l'intérieur dans mon appartement, sans déranger personne.

Elle a presque la même crosse que Pèpètte que je garde au club de tir, mais à plus de 30 minutes de vélo d'ici.

Dans ma tête Klicxz et Pèpètte sont rousses.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:00 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Lilicoptère a écrit:
J'ai un sabre japonais de la 2e guerre que le beau-père a échangé contre on ne sait pas trop quoi. Ça ferait jaser les voisins.

Sauf que, contrairement au Klicxz, avec un sabre il faut crier plutôt que siffler pour immobiliser la victime.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:02 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Je m'étais penchée un peu sur notre législation sur les armes à feu il y a un ou deux ans, et en plus ça a changé tout récemment (septembre 2013, eh oui) mais je ne crois pas que ce serait légal ici de garder ça au stand de tir et non dans un coffre à son domicile.

Et impossible de tirer à 10 m chez moi, même en diagonale!

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:04 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
je n'avais pas pensé aux arbalètes, dur de garder la cervelle après... Je crois que ma sœur en avait une à une époque, dont elle se servait pour s'entraîner sur un CD de Céline Dion.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:05 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Parpopique a écrit:
Sauf que, contrairement au Klicxz, avec un sabre il faut crier plutôt que siffler pour immobiliser la victime.


Oui mais ça aurait meilleur goût si on veut en faire des sushis.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:09 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Tasuki a écrit:
dont elle se servait pour s'entraîner sur un CD de Céline Dion.


Comme cible j'imagine ?

Avec Klicxz, j'en met 3 sur 10 dans le trou du centre à 10 mètres.

5 sur 10 si c'est Lara Fabian.

:)

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:16 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Citer:
5 sur 10 si c'est Lara Fabian


Arrête de m'faire rire si fort, les écureuils se poussent.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:41 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Lilicoptère a écrit:
Arrête de m'faire rire si fort, les écureuils se poussent.


J'ai travaillé avec elle un jour. Il fallait faire un cercle de flammes autour d'elle. Environ 5 mètres de rayon.

Il faut faire une démonstration avant, bien entendu. J'étais assis au sol, au centre du futur cercle de feux. J'ai commencé sage. Le cercle de feu est sorti du plancher apparemment en béton, d'un coup. Les flammes faisaient environ 1 pied de haut.

Le réalisateur a applaudi, puis m'a demandé si je pouvais faire monter les flammes un peu plus haut.

J'ai crinqué dans le tapis et j'étais au centre d'un cercle de feu qui faisait 15 mètres de hauteur.

Quand je rôtissais, j'entendais des applaudissements et des encouragements.

J'ai coupé le feu et en suis sorti fier comme un dindon rôti.

Finalement on a tourné avec des flammes à deux pieds de haut.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:45 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Il me semble que ça ferait un méchant piège à écureuil, ça!

Revenons aux choses sérieuses: on achète ça où, un Klicxz?! :twisted:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:47 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
J'ai mis un moment avant de comprendre que le cercle de feu était pour Lara Fabian et non dû au rire de Lilicoptère...

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:52 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Vincent Fx?????

J'ai l'impression que l'on s'est probablement croisés à un moment donné ou ben on a travaillé sur les mêmes affaires. P'tit monde, le cinéma.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 8:57 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Parpopique a écrit:

Revenons aux choses sérieuses: on achète ça où, un Klicxz?! :twisted:


D'abord Klicxz est un prénom féminin, pour mon pistolet à air Feinwerkbau modèle p-58.

Il n'y a qu'une seule Klicxz au monde et c'est moi qui l'a. Elle est rousse, frisée, a les yeux verts et fait du vélo.

Elle fait th ! avec un accent irlandais.

Un pistolet Feinwerkbau modèle p-58 se vend plus de 2k. C'est fait pour les malades mentaux.

On trouve moins cher au canadien fatigué, et ça fait une meilleure job si on on pas 40 ans de tir au pistolet derrière la cravate.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 9:01 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Lilicoptère a écrit:
Vincent Fx?????

J'ai l'impression que l'on s'est probablement croisés à un moment donné ou ben on a travaillé sur les mêmes affaires. P'tit monde, le cinéma.


Tu as déjà vue cette face ?

viewtopic.php?f=13&t=1642

C'était il y plus de 30 ans.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 9:28 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Août 15, 2013 10:22 am
Messages: 84
Localisation: Rive-Sud de Mtl
Le gars des armes!!!

J'en reviens pas. C'était dans une autre vie pour moi aussi.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 12:20 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
Ben moi je suis pas malaisée du tout.

Je me disais justement que j'irai sûrement à la chasse aux 'cureux avec mon nouveau Beretta BB. 425FPS, faut que ça serve!!

Contente de savoir que les écureuils se mangent vraiment. Dis, est-ce qu'ils ont des vers??

Héhéhé :twisted: À moi les cureux dodus!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 12:31 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
maligne a écrit:
Dis, est-ce qu'ils ont des vers??



Oui souvent. Surtout dans le tube digestif, qu'on jette. Rarement dans les muscles. Après le zigotoclavage, y n'a pu.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le Brunswick stew de Vincent le Canneux (avertissement :: c'est de la viande d'écureuil !!! )
Message non luPublié: Jeu Sep 26, 2013 12:58 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
maligne a écrit:
Je me disais justement que j'irai sûrement à la chasse aux 'cureux avec mon nouveau Beretta BB. 425FPS, faut que ça serve!!

Vérification faite, le Beretta BB n'a pas l'air aussi dur à cuire que la* Kilcxz de Vincent mais il est pas mal impressionnant quand même! De toute façon, un écureuil mort ne peut plus être impressionné...


*Il a dit que c'était féminin...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 160 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum