Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Pulled pork en pot mason?
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=32&t=3710
Page 1 sur 1

Auteur:  Foulie05 [ Jeu Sep 19, 2013 9:04 am ]
Sujet du message:  Pulled pork en pot mason?

Bonjour,

Mon chum ADORE le Pulled Pork, il pourrait en manger à tout les jours sans se tanner.

J'ai donc chercher une recette ici mais je n'en ai pas trouvé!
Mais j'ai trouvé celle-ci :
http://canninggranny.blogspot.ca/2012/0 ... becue.html

La recette semble être cannée à l'autoclave pendant 70, je crois que le temps est bon si je compare avec les autres recette de Vincent.

Je me demandais seulement si un "pint" équivalait à nos pot mason de 500ml.

Le temps de stérilisation sera-t-il le même?

Pensez vous à première vue que la recette est safe?

Merci pour les réponses. Ça fait plus d'un an que je suis pas venue sur le forum par manque de temps et je viens juste de recommencer à faire du cannage!

Auteur:  Foulie05 [ Jeu Sep 19, 2013 9:15 am ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Je vais me répondre à moi même.
J'ai trouvé une page dans le forum qui parlait de cette même recette!

Auteur:  Vincent le Canneux [ Jeu Sep 19, 2013 8:47 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Bonjour Foulie05,

C'est un super bon blogue ou tu nous pointe. Il y a plein de trucs que j'ai pas essayé, dont le mayonnaise.

Un petit bisou pis un gros merci !

http://canninggranny.blogspot.ca/search/label/Canning

Auteur:  Parpopique [ Jeu Sep 19, 2013 11:04 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

La dame fait ses fèves au lard directement avec des "binnes" sèches! Très intéressant... Il faudra retourner voir!

Auteur:  Tasuki [ Ven Sep 20, 2013 12:50 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Attention, elle fait aussi des pains en pots Mason, et autres trucs du genre d'après l'argument selon lequel ça marche malgré ce que dit le USDA parce qu'elle le fait depuis longtemps et n'a jamais eu le moindre souci. :?

Auteur:  Vincent le Canneux [ Ven Sep 20, 2013 2:11 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Elle fait plein de trucs pas USDA.

Moi itou. :)

Auteur:  Parpopique [ Ven Sep 20, 2013 2:17 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Vincent le Canneux a écrit:
Elle fait plein de trucs pas USDA.

Moi itou. :)
:o :o :o

Auteur:  maligne [ Ven Sep 20, 2013 2:19 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Je suis les indications de Canning granny pour plein de choses, dont le cannage de saucisses. C'est une merveilleuse idée!!

Auteur:  Vincent le Canneux [ Ven Sep 20, 2013 2:20 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Parpopique a écrit:
:o :o :o


T'as de jolis yeux, tu sais ?

;)

Auteur:  Vincent le Canneux [ Ven Sep 20, 2013 2:22 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

maligne a écrit:
Je suis les indications de Canning granny pour plein de choses, dont le cannage de saucisses. C'est une merveilleuse idée!!


Comment ça se fait que tu nous a pas donné le lien avant, espèce d'égoïste ?

Mais tu as de jolis yeux aussi, alors ça va.

:)

Auteur:  Blonde [ Ven Sep 20, 2013 6:53 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Il y a aussi une recette sur le site de "punk domestics" :
http://www.punkdomestics.com/category/t ... ing?page=5

Non, je ne l'ai pas essayée...

Auteur:  zonemath [ Sam Sep 21, 2013 7:47 am ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

La recette dont du parle, Blonde, est excellente! Un vrai régal dans mes lunchs :)

Auteur:  Parpopique [ Lun Mars 10, 2014 6:16 pm ]
Sujet du message:  Re: Pulled pork en pot mason?

Blonde,
alors que je relis ce fil de discussion quelques mois plus tard, quand j'ai vu ta photo, je m'attendais à ce que Vincent écrive "Tu as un joli oeil, tu sais?!" :P

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/