C'est tellement bon qu'à mon avis à elle seule cette recette justifierai de faire des conserves...j'adore ça!
J'en ai déjà acheté en conserve dans le sud ouest de la France mais les recettes sur le net sont vraiment tres différentes les unes des autres et sûrement pas toutes fiables...les temps de stérilisation vont de 1 h à 3 h et je ne vous parle pas de l'eau bouillante. Certains le font dorer avant, d'autres pas...c'est le flou le plus total mais j'aimerais arriver à en faire.
J'aurais voulu savoir si les "pro" du forum ou Vincent en ont déjà fait et quel temps de stérilisation pour un morceau entier dans un bocal de 500ml
Il y a deux orthographes (et peut-être même plus ) Enchaud et Anchaud
Le confit de porc à la graisse d'oie est à peu près la même chose...aussi bon!
On peut faire des saucisses de la même façon
http://fr.wikipedia.org/wiki/EnchaudMerci d'avance à ceux qui auront une recette sécuritaire