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 Sujet du message: Question sur la viande de chasse
Message non luPublié: Lun Août 20, 2012 7:13 pm 
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Inscrit le: Lun Août 15, 2011 4:51 pm
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Localisation: Montréal et Lanaudière
Bonjour
Est-ce que quelqu'un a déjà canné de la viande de chasse ou de trappe? Je sais que Vincent a une recette de terrine de lièvre, mais autrement, est-ce que ce type de viande peut se mettre en conserve comme la viande d'élevage?
Par exemple, le lièvre comme le lapin, la perdrix comme le poulet et le chevreuil comme heu... mettons le boeuf?

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Jardinière


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 Sujet du message: Re: Question sur la viande de chasse
Message non luPublié: Lun Août 20, 2012 8:49 pm 
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Inscrit le: Mer Mai 23, 2012 2:36 pm
Messages: 116
Localisation: Thetford Mines, Qc
Mon père est chasseur depuis la nuit des temps et ma mère a toujours tout fait avec le chevreuil et l'orignal! Partout où il y a du boeuf on met du chevreuil. Moi personnellement je ne suis plus capable de cuisiner seulement du chevreuil, les mieux c'est un tier de boeuf, un tier de chevreuil et un tier de porc! Moi j'ai de la viande très maigre car on connaît la provenance et c'est nous qui décide des coupes.
Bref ça dépends des goûts!
Bye
Manue


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