Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: tartinade de poulet avec viande congelée
Message non luPublié: Lun Août 08, 2011 11:45 am 

Inscrit le: Ven Août 05, 2011 11:03 am
Messages: 33
bonjour à tous

pour faire la tartinade de poulet de Vincent est ce que je peux utiliser la viande de poulet congelée ?

est ce que ça va changer la texture de la tartinade ?

merci

Mariele :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: tartinade de poulet avec viande congelée
Message non luPublié: Lun Août 08, 2011 11:55 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Bonjour Marielle,

Quand le poulet est donné, il y a souvent une limite par client et les étals sont souvent vides, alors même bien organisé en commando, on peut difficilement en sortir plus de 30 par jour.

Donc on doit congeler le fruit de nos larcins toute la semaine si on veut canner du poulet pour la peine durant la fin de semaine.

Je fais très souvent des recettes avec du poulet qui a été congelé.

La tartinade est probablement la dernière recette ou tu verra une différence de texture.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: tartinade de poulet avec viande congelée
Message non luPublié: Lun Août 08, 2011 12:18 pm 

Inscrit le: Ven Août 05, 2011 11:03 am
Messages: 33
merci Vincent

je parlais de viande cuite et congelée. je suis désolée de m'être mal expliquée.

je fait du bouillon de poulet avec des carcasses que mon très gentil boucher m'a donné mais il me reste encore des carcasse congelées que je ferai dans quelques jours, alors je vourdrais congeler les petits mcx et faire la tartinade lorsque j'aurai fait tout le bouillon

en passant le potage de celeri est délicieux..

Merci

Marielle :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: tartinade de poulet avec viande congelée
Message non luPublié: Lun Août 08, 2011 12:25 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Ha pour cuite et congelée ça j'ai jamais essayé.

Si tu le tente fais en un petit lot et tu verras. Au pif je dirais qu'il faudrait peut être ajouter du jus...

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum