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Test avec rossbeef de palettes
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Auteur:  amis chasseurvd [ Mar Mai 08, 2012 12:16 pm ]
Sujet du message:  Test avec rossbeef de palettes

Bonjour à vous...

Je vient tout juste de dîner et :o et :D surpris et très content...
Comme je suis prèsser ( beaucoup de travail à la maison ) je me suis fait réchauffer un pot de l'une de mes créations de voilà 1 mois avec un surplus ( restant ) de riz.... Super bon et pas cher

Chez Super C le rossbeef de palettes était à rabais :P

Donc voici le travail que j'ai essayer et le résultat est Super bon pour mon premier pot..

Mariner 24 hrs dans sauce à steak maison ( tourner à l'occasion )

sauce = 1/2 tasse d'huile d'olive
4 c à soupe vinaigre de vin rouge
2 c à soupe sauce soya
4 c à soupe sauce worcestechire
soupoudrer de votre meilleur épices à steak ( style club house )

Après 24 hrs j'ai fait pré-cuire mes pièce de viande sur le BBQ à haute intensité 3 min sur 1 côté et 4 min sur l'autre ( couvercle fermer )
une fois la viande bien marquer je l'ai couper en gros morceau et déposer dans mes pot avec mon bouillon de boeuf chaud qui au paravent j'avais mélanger avec 5 oignons en dés
5 gousse d'ail
4 carottes en rondel
;) Ses certaint que je me suis inspirer d'une recette sur votre site
mais pour mon premier pot j'ai bien aimer le goût de BBQ que je recherchait dans mon test et aussi les morceaux de viande sont bien marquer de la grille..... celà fait beau !! ha !ha! Aussi la viande est très tendre , ses vraiments surprenant ses petits pot magique

bye bye amis

Auteur:  manon [ Mar Mai 08, 2012 2:46 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Ben dis donc amis chasseurvd quand tu te lances tu ne niaises pas avec la puck!

De quelle recette t'es-tu inspiré?
et tu as mis en pots de quelles grosseurs?
Traité combien de temps?

Auteur:  amis chasseurvd [ Mar Mai 08, 2012 5:22 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Bien Voilà...

J'ai choisi la recette de cube de Témoin de Jéhova, couper en morceau de 1 1/2 pouce et stériliser 75 minutes , mais avec la dance asser rapide si je me fie à SaMaman :)

Pour la quantité de viande, j'avais 4 morceau d'approx 9 pouces de circonférence x 1 1/2 d'épais ..... valeur 19.00$ à la caisse

Celà ma donner 14 pots de 500 ml

Prochaine fois je travail avec LA RÈGLE DE CAPACITÉ ses promis ;)

bye bye je vais voir mon poulet sur la cannette de bière sur BBQ

Amis

Auteur:  manon [ Mar Mai 08, 2012 5:42 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Celle-ci donc:

http://conserves.blogspot.ca/2005/11/cubes-de-viande-en-conserves-maison.html

C'est une bonne base pour le vite fait :)

Bon poulet barbèque!

Auteur:  amis chasseurvd [ Mar Mai 08, 2012 7:47 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Yes ! Yes !

Ses vraiment mon inspiration et je croît que ses OK 8)
Et pour mon poulet sur la canette et il est Super :P

Le livre de recette de se Mec sur les BBQ est très bien

bonne soirée et bon match de hockey

Amis

Auteur:  divine31 [ Mer Mai 09, 2012 11:55 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Ah le poulet sur canette de biere, je reve de le faire depuis que j'ai les bouquins de Steven Raichlen (acheté à la librairie du Quebec à Paris).
Je passe encore à coté !!
C'est difficile à faire ?
Pour ta recette de viande, je ne sais pas a quoi cela corresponds comme morceau chez nous, le rossbeef de palettes ?
Donc, tu as fait une marinade, tu a grillé, puis empoté et couvert de bouillon ? c'est bien cela ?

Auteur:  wasabi [ Mer Mai 09, 2012 6:08 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Au contraire! Le poulet sur canette est très facile à réaliser.

Tiens! En voici une belle version:

http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=1059

Auteur:  Orangette [ Jeu Mai 10, 2012 1:53 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Je me posais la même question que Divine... c'est quoi le rossbeef de palettes comme morceau chez nous tu as une idée ?

Auteur:  amis chasseurvd [ Jeu Mai 10, 2012 10:35 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Ho que oui ....

Ma cher divine31 ses vraiment la recette de Steven Raichlem et
et comme épice je prépare vraiment celui qu'il appelle ( sel à froter )
mais celui conseiller par Wasabi lui ressemble beaucoup....

Mais moi chez moi ma conjointe ne m'autorise plus à faire cette
magnifique recette dans le four car le soir suivant elle devient :evil:
Parcontre elle adore ce poulet qui est toujour une réusite :D

Aussi en magasin grande surface (walmart ou canadian tire ) il se vent un petit kit à 2.00 $ ou 3.00$ spécialement pour cette recette

Donc mon conseil est sur le BBQ et tant qu'à faire marcher pour 1 fait le pour 2 ou 3 ( ses le même propane )

Et pour la piéce de viande je prend des infos et je vous revient
ses promis :P

bye bye je vais faire mon dodo après le travail

Amis

Auteur:  divine31 [ Ven Mai 11, 2012 1:34 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

salut ami chasseur !
Il sert a quoi le petit kit dont tu parle, à ne pas salir le four ?
Le petit truc qui me gêne un peu sur cette recette, c'est la toxicité possible des encres qui sont sur la canette !
Mais j'ai trop envie de tester ! :D

Auteur:  amis chasseurvd [ Sam Mai 12, 2012 6:05 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Bonjour Divine31

Le petit truc ..est un ensemble spécialement conçu pour cette recette
de poulet sur la cannette. Un petit support en métal avec un guide
au centre pour y loger une canette ou même un récipient de ton goût.
Et tu ajoute le bouillon , bière , ou autre.. Jai un copain qui met seulement que du jus d'orange dans une canne de liqueur gasseuse ;)

Le secret de cette recette ses les épices le tout en EQUILIBRE sur la cannette qui garde l'intérieure du poulet très savoureux

Ne perd pas de temps 8) ses super cette recette. Dans les camping de la région ses le IN depuis quelque année

Amis

Auteur:  amis chasseurvd [ Dim Mai 13, 2012 6:14 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

BONJOUR À VOUS :)

Orangette et Divine31..... j'ai fait mes devoirs et les 2 bouchers que
j'ai vue ( serge chez Loblaw et richard chez IGA ) ne pouvait pas me
donner plus d'info pour le rossbeef de palette.

Peut être palronde de boeuf. Mais ce matin je suis avec L'encyclopedie de la cuisine ( madame jehane benoit )

il y a une description pour palette ou bas de palette disant que ses pièce de viande sont utiliser pour braiser et ( pot roast ) ou même coupé en morceaux pour ragoût.

Hé voilà mes devoir son fait 8)

Aussi je dit BONNE FÊTE DES MÈRES a tous les mamans et aujourd'hui
laisser vous gâter ;)

BYE BYE amis

Auteur:  divine31 [ Dim Mai 13, 2012 10:53 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

C'est peut etre du boeuf bourguignon tout simplement ?
pour le petit kit dont tu parles: "un petit support en métal avec un guide
au centre pour y loger une canette", tu aurai pas un lien pour le voir ou le commander ?

Auteur:  Orangette [ Dim Mai 13, 2012 1:26 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Merci pour l'effort amis chasseur :) !

Auteur:  Karkajou1 [ Dim Mai 13, 2012 3:13 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Bonjour Divine31, il y a différents modèles pour les kits de poulets sur la cannette de bière.

1 - [url]http://www.maginea.com/fr/fr/c2788/p201103020014/support+a+poulet+pour+cuisson+a+la+canette+de+biere/#xtor=CS1-2#ao=14[/url]

2 - http://www.cinqetdemi.com/2011/08/poulet-sur-canette-de-biere/

3 - http://www.cadosphere.ca/fr/ceramique-artisanale/344-la-canette-bbq.html

Bonne journée,

Auteur:  divine31 [ Dim Mai 13, 2012 4:27 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Celle en ceramique me plait assez, mais le prix moins !
Bonjour le bisphénol avec une canette classique ! :mrgreen:

Auteur:  amis chasseurvd [ Dim Mai 13, 2012 7:40 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

wow :!:

karkajou ses super ton montage pour les amis :D
alors à vous tous comme ont dit au baseball la balle est dans votre camps

ENCORE SUPER KARKAJOU

amis

Auteur:  wasabi [ Dim Mai 13, 2012 8:49 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Citer:
Bonjour le bisphénol avec une canette classique !


Tu n'es pas obligée d'utiliser une canette de bière. Tu verses la bière (ou du vin, ou du jus de fruit, ou encore du cidre) dans n'importe quel contenant qui a des dimension équivalentes.
Par exemple, une boîte de conserve en fer-blanc dont tu enlèves l'étiquette de papier. Tu pourrais utiliser aussi le genre de bidule qu'utilisent les barmen pour faire des cocktails (un shaker, je crois). Un gobelet en inox, etc. etc.

Auteur:  divine31 [ Lun Mai 14, 2012 2:19 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

j'aime bien l'idée de la boite de conserve !
merci pour ton idée géniale !

Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Mai 14, 2012 1:55 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

wasabi a écrit:
Tu n'es pas obligée d'utiliser une canette de bière. Tu verses la bière (ou du vin, ou du jus de fruit, ou encore du cidre) dans n'importe quel contenant qui a des dimension équivalentes.
Par exemple, une boîte de conserve en fer-blanc dont tu enlèves l'étiquette de papier.


J'ai envie de farcir un dindon d'une douille d'obus anti-aérien.

Auteur:  wasabi [ Lun Mai 14, 2012 1:56 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Tu veux faire un sauté de dinde :?:

Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Mai 14, 2012 2:02 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Non non juste une douille vide.

Elle date de 1918 et semble format dinde. C'est en laiton.

Auteur:  manon [ Lun Mai 14, 2012 2:03 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Vincent t'es mur pour un dodo avant de dire trop niaiseries ;)

(C'est un conseil de ta mouman poule)

Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Mai 14, 2012 2:25 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Ben si je devais pas dire trop de niaiseries, je passerais mon temps à faire dodo.

À mon avis, c'est toi qui sait pas apprécier les douilles anti-aériennes de la première guerre mondiale pour éventuellement faire des dindes au BBQ en 2012.

Voilà !

;P

Auteur:  manon [ Lun Mai 14, 2012 2:42 pm ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

C'est vrai, je sais pas les apprécier :P

Et si ya 20 ans ya quelqu'un qui m'aurait dit que mon conjoint aurait déjà été dans la réserve ben je l'aurais pas cru... mais j'aurais dû!

Auteur:  amis chasseurvd [ Sam Mai 19, 2012 8:05 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Bonjour à tous les canneux :P

Cette semaine :o j'ai changer d'emploi après 23 ans au même usine.
Et ce matin je vient lire les nouveaux sujet et tout tout tout !!!

:o Surpris car je ne voit pas si divine31 ou autres ont écrit des commentaire sur la poule sur cannette BBQ . Pourtant ses le beau temps pour les BBQ.. Et aussi même que le fameux poulet étaient en spécial mais fallait bien le choisir. Moi j'ai bien de la difficulter avec celà , quand une EPICIER prend la peine d'annoncer le poulet pas cher et que se sont des poulets de course rapide Ha ! Ha ! Ou Bien chose que l'ont voie moin.. ses 2 ou 3 poulets dans un sac bien juteux ( style Maxi ) :mrgreen:

Alors aujourd'hui = travail dans la cour extérieur et 2 scéance de désydratation de tournedo de boeuf Mariné 24 hrs pour du JERKY ( je crois que JACK LINK'S commence à avoir de la compettition :P

bye bye amis

Auteur:  Tasuki [ Sam Mai 19, 2012 8:08 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Ben à plusieurs milliers de kilomètres dans un autre pays, on n'a ni la même météo, ni les mêmes promotions...

Auteur:  amis chasseurvd [ Sam Mai 19, 2012 8:32 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

:D Et bien aujourd'hui chez nous la saison de pêche est ouverte depuis hier matin et je te raconte le problème :o

Hier ils mettent tous leurs embarquations à l'eau et ils y à risque de neige en avant-midi et pluie en pm et quelque secteur dégagement..

Aujourd'hui ils annoncent 24 degrés c et demain 30 C :o
Donc si tu viens à la pêche au début de la saison tu apporte plus de linge possible car il y à 3 saison en 3 jours et pas beaucoup de place pour tes belles recette de pots.. :( MAIS EN PRINCIPE ONT SE GAVE D'OMÉGA 3 TOUTE LA FIN DE SEMAINE HA! HA! )

ses quoi chez toi pour comparer :?:
bye bye amis

Auteur:  divine31 [ Sam Mai 19, 2012 9:10 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Figure toi qu'on fait notre premiere sortie en camping car de l'annee! Pour pecher l'anguille,la dorade ou la sole en mediterranee! Temps pourri depuis mercredi soir! Meme pas sorti les cannes a peche! Et comme j'ai pas encore reussi a transformer mon mobile en hot spot pour mon pc,galere pour ecrire un message avec un smatphone!

Auteur:  Tasuki [ Sam Mai 19, 2012 9:16 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

Ok, là j'avoue que le camping-car a des avantages sur la mini-tente + 1/2 paquet d'allumettes dont nous avions parlé.

Ici temps normal, autour de 13°C, couvert avec quelques rayons et un peu plus d'averses, vent. Demain, plus de vent et de pluie.

Du coup je ferai plus de cannage.

Auteur:  amis chasseurvd [ Sam Mai 19, 2012 9:36 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

OUAIS ! J'avous que j'aime bien les mouches noir qui vont probablement
venir nous rejoindre bientôt mais ses ok 8)

Et en passant mon voisin de droite vient d'arriver avec son tropher
du printemps ..... un petit ours d'environ 2 ans qui rodait dans son secteur de chasse à l'orignal :P je vait aller voir pour faire des échange... qui sait :?:
peut-être un roti d'ours sur le menu bientôt 8)

bye bye à + tard

amis

Auteur:  divine31 [ Sam Mai 19, 2012 11:42 am ]
Sujet du message:  Re: Test avec rossbeef de palettes

J'avais entendu dire que l'ours etait comestible!
Ici,l'ours est protege,il y en a quelques uns qui ont ete introduits dans les pyrenees,et les chasseurs sont pas contents du tout du cadeau!
Enfin pour canner les anguilles,faudra attendre un autre week end :mrgreen:
Peut etre le prochain,y aura un meilleur temps

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