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 Sujet du message: Tartinade.. prise 2!
Message non luPublié: Sam Avr 21, 2012 4:10 pm 
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Bon, après mon échec de tartinade au jambon trop cuite, j'ai décidé de faire de la tartinade de dinde, à défaut d'avoir du poulet ;)

La volaille est en train de cuire dans le presto, je vais faire refroidir le bouillon et dégraisser, ensuite je vais désosser la viande, la haché et faire le mélange...

À suivre 8)

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 Sujet du message: Re: Tartinade.. prise 2!
Message non luPublié: Sam Avr 21, 2012 7:10 pm 
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Tu utilises la recette de Vincent?

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 Sujet du message: Re: Tartinade.. prise 2!
Message non luPublié: Sam Avr 21, 2012 9:23 pm 

Inscrit le: Ven Sep 09, 2011 7:18 pm
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Bonjour!

J'ai essayé cette recette avec de la dinde la semaine dernière.

C'est vraiment une recette très facile!

Petit conseil: de mon côté, j'ai ajouté de l'ail en extra, car j'aime ca. La recette est cependant déjà assez généreuse en ail, alors je te suggère de respecter les proportions si tu veux que le goût d'ail ne soit pas exagéré.

Bonne recette!


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 Sujet du message: Re: Tartinade.. prise 2!
Message non luPublié: Dim Avr 22, 2012 9:15 am 
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Inscrit le: Dim Jan 01, 2012 8:07 pm
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Oui j'ai pris la base de recette de Vincent, mais j'ai pas ajouter de la moutarde et j'ai mis les épices que je mets d'habitudes.

J'ai eu au total 3,5l de dinde haché au final, alors j'ai fait les conversion pour les oignons et l'ail.... j'espère que j'en ai pas trop mit alors :mrgreen:

La couleur est belle, même si j'ai passé tout drette quand mon autoclave montait en pression :? (il est allé jusqu'à 15, mais je l'ai redescendu et maintenu à 11... fiou )
Faut pas jaser quand on fait du cannage :D

La seule erreur je crois c'est que j'ai peut-être mit un peu trop de bouillon... j'avais lu en quelque part (je crois que c'est pour la tartinade de jambon) d'avoir une texture un peu plus ''mouillée'' que voulu.

En tk, je vais attendre quelques jours et je vais y goûter! On verra bien! ;)

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 Sujet du message: Re: Tartinade.. prise 2!
Message non luPublié: Dim Avr 22, 2012 10:02 am 
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Inscrit le: Mer Mars 28, 2012 9:30 pm
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Merci Miss Ginette pour les précisions!

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 Sujet du message: Re: Tartinade.. prise 2!
Message non luPublié: Lun Avr 23, 2012 7:32 pm 
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Localisation: Ste-Anne-de-Sabrevois
Bon bien, c'est mangeable!! :D :D

Sans farce, c'est bon! :P

Vu que j'avais pas mal mis de bouillon avant, la texture de la dinde est resté un peu plus hunide que je pensais, donc moins de mayo à rajouter pour faire une tartinade ;)

J'ai rajouté un céleri coupé très finement dans le mélange, une cuillères de mayo et du poivre, c'est tout.
Mon chum trouve que ça goûte l'ail...

Bref, à refaire!! Mets que les poulets soient en spécial je vais me lancer!

MERCI! ! :D :D

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