Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Utilisation de tomates italiennes du commerce
Message non luPublié: Ven Nov 04, 2011 3:58 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Nov 03, 2011 11:48 am
Messages: 3
Bonjour

Je prévois faire de la sauce à spaghetti, j'ai des très grosse conserve de tomates italiennes entières ( tomates pelées, purée de tomate, basilique, sel et acide citrique 2,84l) puis-je les utiliser? Si oui, ai-je des modification à faire? Finalement, puis-je couper la recette en 2 afin de l'essayer en plus petite quantité. Merci


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de tomates italiennes du commerce
Message non luPublié: Ven Nov 04, 2011 6:21 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
Messages: 1225
Localisation: Château-Richer
Oui,tu peux les utiliser, non, il n'y a pas de modifications à faire à cause du genre de tomates et oui, tu peux diminuer la recette. :)

Comme la recette est faite à l'autoclave, le degré d'acidité des tomates n'est pas un problème.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de tomates italiennes du commerce
Message non luPublié: Ven Nov 04, 2011 9:40 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Nov 03, 2011 11:48 am
Messages: 3
Merci pour la réponse rapide et précise. :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum