Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: la saveur des aliments stérilisé par l'autoclave
Message non luPublié: Jeu Sep 10, 2015 8:27 am 

Inscrit le: Jeu Jan 12, 2012 8:26 am
Messages: 10
bonjour , je voudrais savoir si quelqu'un à déjà , pour un même recette stérilisé des pots avec un autoclave et d'autre avec un stérilisateur ? là je ne parle pas de conservation mais de gout . différence dans la texture des aliments? merci


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: la saveur des aliments stérilisé par l'autoclave
Message non luPublié: Jeu Sep 10, 2015 9:18 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Je n'ai jamais fait ce test,

Mais pour comparer, disons une boîte de haricots verts, sans la saveur de la boîte.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron