voici pour commander : sans pb livraison rapide suivi etc etc
http://www.amazon.com/dp/B000HMBVQ8/ref ... 1_ST1_dp_1pour la plaque à induction, il faut quelle supporte le POIDS de l'autoclave plein ce qui n'est
JAMAIS le cas
et il faut quelle accepte le diametre de l'autoclave ce qui n'est
JAMAIS le cas.
et il faut la puissance necessaire ce qui est rarement le cas (1500 ou 2000 maxi)
conseils de PRESTO :Hi Lenoir,
I don't know for sure but I suspect the minimum wattage would be 2,200 watts and minimum BTUs would be 9,000.
Je ne suis pas sûre mais je pense que la puissance minimum serait de 2200 watts et BTU minimum serait de 9000
avec la plaque necessaire tu perdra tous les avantages de l'induction pour le Presto mais pour les casseroles et marmites pour induction c'est genial (les grandes cuisines en sont equipées)
je te conseille un rond a gaz que tu utilise ailleurs que dans ta cuisine (dans la cuisine c'est pas le bon endroit, ça prends de la place, fait de la vapeur et c'est lourd) (c'est le moins cher, mais faut du gaz et surveiller)
et si tu veux de l'induction il faut prendre un appareil professionel, qui a en plus une minuterie (genial) modèle
POSABLEje te met le lien vers un fabricant français, tu peux prendre contact avec lui et demander un commercial et te faire préciser le poids et le diametre maxi que peux supporter cette plaque mais en principe c'est prevu pour des traiteurs. il y a aussi une minuterie bien sur le prix.....
mais il y d'autres marques...
http://www.plaque-induction.com/pages-f ... L2500.htmlreponse et contact vers le commercial :
Je vous suggère de contacter Mr Patrick Viverge qui est notre directeur commercial. Il saura vous aiguiller sur le bon produit.
Ci-joint le lien à notre site internet.
www.adventys.comattention : en 220 V prise 16 A et cable 2.5 ² pour le branchement (attention aux rallonges)
compte tenu du diamètre du Presto il faut pas que les commandes soient dessus mais devant
dans ta nouvelle cuisine assure toi que tes marmites vont bien aller sur les plaques, pour cela je conseille des dominos, les plaques et cuisinières classiques ne permettent pas du travail avec des grandes marmites ou casseroles ou sauteuses les feux sont trop rapprochés.
dans ma cuisine ''type pro'' moi je n'utilise que deux feux regarde tes habitudes de cuisson et j'utilise en standard du diametre 32 pour mes outils de cuisson mais c'est selon ce que l'on fait comme cuisine.
n'hesite pas a m'ecrire en privé car je m'y retrouve plus dans mes messages nombreux