Bonjour;
J'ai plusieur pots Mason, Bernardin Petit, Moyen et Gros avec couvercle de plastique et/ou couvercle de métal avec les joints torique.
Je fait ma propre sauce à spaghetti et je la congèle dans mes Gros et Petit pots (enpoter chaud, refroidir au frigo avec les couvercle de plastique.
J'ai eu des pots Bernardin avec le goulet plus petit, J'ai fait des puré de légume et des crème, même principe de congélation Pow, crac, catastrofe, tout cassé, craqué. est-ce que certain modèle de pots ne serai pas adaptable pour la congélation de mes produits.
RSVP.
Merci; Anatole
Merci les amis de vos réponses si rapide, j'ai essayer avec moin de liquide, refroidir au frigo avant, le couvercle moin serré etc. je croix que le problème soit un lot de pots défectueux. par contre ma question demeure toujours ¨est-ce que tout les formats ou modèles sont bon pour la conjélation direct.
Merci encore.
Anatole