Bonjour!
Je n'ai pas de All american, si d'autre en ont et peuvent donner leur commentaire/ expérience ça serait bienvenu
Toutefois, tant que la pression sur le manomètre demeure à 11psi + ça va (même que 12 est presqu'indiqué pour toi). (Je crois que les indications que tu as lus étaient donné pour la majorité des gens qui vivent sous 305m, ce qui a peut-être mené à confusion)
Ce n'est pas idéal de se rendre à 14 trop longtemps à cause de la sur-cuisson, du goût, de la texture, ect.
La pesée peut faire différente chose (osciller, vibrer, dandiner) selon la façon qu'elle est machinée ou selon l'interprétation de chacun! Lorsque la vapeur s'échappe pendant un court instant, cela permet au "surplus" de s'échapper et fait redescendre la pression. La pesée à 15 est conçu pour laisser échapper un surplus de vapeur quand la pression atteint 15, donc tu ne devrais pas te rendre à 16 avec cette pesée.
L'idéal pour toi sera de trouver l'ajustement qui permet de maintenir l'aiguille de manomètre entre 11 et 12. Et de faire les ajustements doucement. Habituellement, avec le temps on fini par avoir une bonne idée de comment se comporte poêle et autoclave ensemble.