Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Jambon a la biere et pilon de poulet
Message non luPublié: Ven Déc 30, 2011 9:39 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 20, 2011 5:21 am
Messages: 115
Localisation: Nord de Lanaudière
Je veut faire le jambon à la bière et le faire stériliser en même temps que les pilons de poulet. Si je coupe mes cubes de jambon à environ 1 pouce par 1 pouce dans des pots de 500ml, est-ce que je peut les stériliser 65 minutes comme les pilons de poulet.

Merci

_________________
Mains occupées, esprit libérée


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Jambon a la biere et pilon de poulet
Message non luPublié: Ven Déc 30, 2011 10:26 am 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Vincent donne 70 min. sur son site, et aucune des instructions que j'ai pu lire n'affirme que les temps varient en fonction de la taille des morceaux. (Je suis certaine qu'il y a une certaine variation, amis elle doit être très faible et mélangée à d'autres facteurs.)

Est(ce que les pilons souffriraient vraiment de 5 min. supplémentaires?

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum