Tasuki,Alors là, tu charrie un peu !
Les oignons et les lardons dans la poêle, ça mets pas 5min de cuisson ! J'essaie de voir à mon prochain cannage de viande pour voir.
Comme j'ai déjà canné du confit de canard et d'autres confits de viande, cela ne me parait pas incompatible,mais faut voit à pas se les retrouver grillés au final , les oignons ou les lardons!
Tout ça me fait persister dans mon idée de m'acheter une machine à vide. sous cloche professionnelle, dans une vente aux enchères publiques ! Je dis bien machine a vide sous cloche, parce que une machine a vide pro simple, tu peux pas mettre sous vide des trucs avec du liquide ! Regarde ce lien:
http://www.fumoir.net/prod-132-Machine-sous-vide-a-cloche-VB420-21.htmlJe pense qu'on peut trouver aux enchères un produit de ce type autour de 500 a 800 euros euros...Pour l'instant, c'est un doux rêve !
Tu comprends bien que ça n'a rien a voir avec les petites machines a vide, vendues dans les supermarchés, qui ne valent pas une peau de lapin !
C'est un investissement, mais c'est un très bon complément pour pas mal de truc qui ne peuvent pas se stériliser !
Regarde ce lien, tu as même une vidéo de demo !
Le rêve, c'est encore la seule chose sur laquelle on n'est pas imposable en France !