Le Forum des Conserves Maison https://www.conserves-maison.com/ |
|
Question concernant les haricots rouge à la mexicaine https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=27&t=5939 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | jolaberge [ Dim Oct 07, 2018 1:01 pm ] |
Sujet du message: | Question concernant les haricots rouge à la mexicaine |
Hola amigos! http://conserves.blogspot.com/2007/12/l ... caine.html Ça a l'air très bon, je me demandais si ça poserait problème si j'ajoutais des légumes (un peu de navet, carottes, bref ce qui traîne de non utilisé). Je suis consciente que ça va changer la quantité de production mais je me demandais si ça pouvait causer quelque chose que je ne saurais pas... Gracias amigos! Joselita |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Dim Oct 07, 2018 1:07 pm ] |
Sujet du message: | Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine |
En théorie, ca va prendre moins de temps à stériliser que juste des haricots, mais, sage et prudente comme tu est, tu ne réduiras pas, n'est ce pas ? |
Auteur: | Tasuki [ Dim Oct 07, 2018 2:46 pm ] |
Sujet du message: | Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine |
Je crois que ce sont déjà les haricots qui vont provoquer tous les effets indésirables redoutés! Et merci de ressortir cette recette, elle était passée sous mon radar! Vincent, tu prendrais quoi comme type de tomates du commerce si on n'a pas ses propres tomates cannées meilleures? Tu préfères les pintos ou les kidney beans rouges? |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Dim Oct 07, 2018 2:51 pm ] |
Sujet du message: | Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine |
Tasuki a écrit: Vincent, tu prendrais quoi comme type de tomates du commerce si on n'a pas ses propres tomates cannées meilleures? En bouteille, pas en Kékannes Tasuki a écrit: Tu préfères les pintos ou les kidney beans rouges? Dana la recette ou c'est écrit "(les petits pinto rouges sont les meilleurs)" ? |
Auteur: | jolaberge [ Lun Oct 08, 2018 4:34 pm ] |
Sujet du message: | Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine |
Bon ça y est, la réalisation des haricots est terminée et ça sent divinement bon!!! J'empote demain! Tu suggères de mettre une demie gousse d'ail par pot de 500 ml. Tu crois que je devrais ajouter deux demies gousses si je met dans des pots d'un litre? je demande car parfois, ça n'est pas toujours terrible de doubler certains condiments. Gracias amigo! Joselita |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Lun Oct 08, 2018 4:39 pm ] |
Sujet du message: | Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine |
Tu peux en mettre au goût. Frais effouéré dedans quand c'est prêt à servir, c'est mieux ! |
Auteur: | jolaberge [ Mar Oct 09, 2018 9:17 am ] |
Sujet du message: | Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine |
Merci! je viens d'empoter et ça sent toujours divinement bon!!à Bonne semaine! Josée |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |