Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Question concernant les haricots rouge à la mexicaine
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=27&t=5939
Page 1 sur 1

Auteur:  jolaberge [ Dim Oct 07, 2018 1:01 pm ]
Sujet du message:  Question concernant les haricots rouge à la mexicaine

Hola amigos!

http://conserves.blogspot.com/2007/12/l ... caine.html

Ça a l'air très bon, je me demandais si ça poserait problème si j'ajoutais des légumes (un peu de navet, carottes, bref ce qui traîne de non utilisé).

Je suis consciente que ça va changer la quantité de production mais je me demandais si ça pouvait causer quelque chose que je ne saurais pas...

Gracias amigos!

Joselita

Auteur:  Vincent le Canneux [ Dim Oct 07, 2018 1:07 pm ]
Sujet du message:  Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine

En théorie, ca va prendre moins de temps à stériliser que juste des haricots, mais, sage et prudente comme tu est, tu ne réduiras pas, n'est ce pas ?

Auteur:  Tasuki [ Dim Oct 07, 2018 2:46 pm ]
Sujet du message:  Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine

Je crois que ce sont déjà les haricots qui vont provoquer tous les effets indésirables redoutés!

Et merci de ressortir cette recette, elle était passée sous mon radar!
Vincent, tu prendrais quoi comme type de tomates du commerce si on n'a pas ses propres tomates cannées meilleures? Tu préfères les pintos ou les kidney beans rouges?

Auteur:  Vincent le Canneux [ Dim Oct 07, 2018 2:51 pm ]
Sujet du message:  Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine

Tasuki a écrit:
Vincent, tu prendrais quoi comme type de tomates du commerce si on n'a pas ses propres tomates cannées meilleures?


En bouteille, pas en Kékannes

Tasuki a écrit:
Tu préfères les pintos ou les kidney beans rouges?


Dana la recette ou c'est écrit

"(les petits pinto rouges sont les meilleurs)" ?
:mrgreen:

Auteur:  jolaberge [ Lun Oct 08, 2018 4:34 pm ]
Sujet du message:  Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine

Bon ça y est, la réalisation des haricots est terminée et ça sent divinement bon!!! J'empote demain!

Tu suggères de mettre une demie gousse d'ail par pot de 500 ml. Tu crois que je devrais ajouter deux demies gousses si je met dans des pots d'un litre? je demande car parfois, ça n'est pas toujours terrible de doubler certains condiments.

Gracias amigo!

Joselita

Auteur:  Vincent le Canneux [ Lun Oct 08, 2018 4:39 pm ]
Sujet du message:  Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine

Tu peux en mettre au goût.

Frais effouéré dedans quand c'est prêt à servir, c'est mieux !

Auteur:  jolaberge [ Mar Oct 09, 2018 9:17 am ]
Sujet du message:  Re: Question concernant les haricots rouge à la mexicaine

Merci! je viens d'empoter et ça sent toujours divinement bon!!à

Bonne semaine!

Josée

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/