Le Forum des Conserves Maison
https://www.conserves-maison.com/

Comment pimper mon succotash ?
https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=27&t=5814
Page 1 sur 1

Auteur:  Martine L. [ Ven Mai 12, 2017 9:52 am ]
Sujet du message:  Comment pimper mon succotash ?

Bonjour,
J'ai fait une recette de succotash et je la trouve un peu fade. J'avais mis un peu de thym, sel et poivre.

Je suis une débutante et j'ai tendance à ne pas mettre assez d'assaisonnement dans mes recettes, étant donné que les saveurs augmentent avec la stérilisation.

Avez-vous d'autres idées d'ajouts, à part rajouter du thym, du sel et du poivre ?

Merci !

Pièces jointes:
IMG_20170510_155153-1.jpg
IMG_20170510_155153-1.jpg [ 31.11 Kio | Consulté 7468 fois ]
IMG_20170510_183216-1.jpg
IMG_20170510_183216-1.jpg [ 23.97 Kio | Consulté 7468 fois ]

Auteur:  Blonde [ Ven Mai 12, 2017 7:48 pm ]
Sujet du message:  Re: Comment pimper mon succotash ?

Personnellement, je trouve que la mise en conserve n'augmente pas les goût des assaisonnements étant donné qu'il n'y a pas d'évaporation comme lorsqu'on mijote!
Ceci dit, c'est toujours possible d'ajuster les assaisonnements au moment de servir! ;)

Si j'en crois plusieurs recettes, tu pourrais ajouter de l'ail, des piments, du bacon émietté, du basilic frais et un peu de vinaigre de cidre.

Auteur:  Tasuki [ Sam Mai 13, 2017 8:06 am ]
Sujet du message:  Re: Comment pimper mon succotash ?

Je n'ai pas non plus constaté d'intensification du goût du thym comme ça, mais plutôt le contraire. C'est encore plus marqué à mon avis pour le piment d'ailleurs!

De ce fait, mon poulet à la provençale (sans tomates) en cocotte au thym et ail s'est transformé en recette bien plus banale à l'autoclave. C'est bon aussi, mais je remets des aromates au service.

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/