Bonjour bonjour
je viens tout juste de découvrir le site et je suis illico (hier) allé m'acheter un autoclave (pas peur pentoute moé!!) J'ai canné ma sauce spagh en arrivant du boulot et j'ai fais ma propre recette de goulash qui se canne à l'instant même
. Cependant, j'ai beau chercher la réponse à ma question, je trouve pas (j'ai tu sorti mes yeux d'homme moi??!)J'ai une succulente recette d'huile aux herbes et à l'ail que j'adorerais empoter. Le problème c'est que je ne sais pas quel procédé utiliser :s Voici donc ma recette:
1l d'huile d'olive, 2-3 gousses d'ail,2 échalotes,5 brins de thym,1 branche de romarin,5-6 feuilles de laurier,2 c. a thé de poivre blanc. Alors voila,je sais que ma question peut paraître "débile" mais bon, si je met tout ça dans mon autoclave, ça va pas exploser avec l'huile?? (ça ça me fait peur les explosion.) Et si je fais ma canne dans l'eau bouillante, il me semble que ça ne sera pas assez acide...Pouvez-vous m'éclairer s'il vous plaît??!